Звёзды шоу-биза

Все люди разные и это касается всех.

Звёзды шоу-биза отличаются друг от друга, как минимум стремлением всё выставить напоказ или, наоборот, утаить всё, что только возможно скрыть от посторонних глаз. Чтобы не пускать в свою личную жизнь чужаков и фанатов, какими бы преданными они не были.

К лагерю последних относится чета Боярских, вернее, супруги Лиза Боярская и Максим Матвеев.

Лиза и Максим
Лиза и Максим

Вроде, и не назовёшь их на первый взгляд особо скрытными личностями, но вот не спешат они показывать публике своего сынишку, которому уже, кстати, пять лет исполнилось. Другие, ещё будучи беременными, выставляют свои фото тут и там, хвастаясь приближающимися переменами в личной и семейной жизни. А тут пять лет тишины… С чем же это связано???

Став родителями ещё пятилетку назад, ни Максим, ни Лизавета не спешили выкладывать в сеть или предоставлять прессе фото своего наследника. Бдительные знаменитые родители всячески блюдут неприкосновенность своего сына в смысле открытости перед любопытными представителями прессы.

Такое пристальное внимание к ребёнку со стороны СМИ совсем лишнее, — считают родители мальчика. Наверное поэтому супруги никогда не выводят его в свет и не берут с собой на всевозможные публичные тусовки.

Да Лиза и по себе, собственно, знает, как это – быть известным ребёнком известных родителей. С самого детства папарацци следили и охотились за ней с целью сделать удачный фотоснимок дочери самого любимого советского мушкетёра. Зачастую такие слежки доставляли уйму неприятностей своим вторжением в личное пространство.

Своим поведением родители защищают беззаботное детство своего мальчугана.

Когда за ребёнком известного актёра всюду и всегда следят объективы фото и видеокамер, детство заканчивается и начинается работа…. Так считает отец Максима, который говорит, что такое напряжение от пристального внимания прослеживается в детских фотографиях Лизаветы.

Лиза Боярская
Лиза Боярская

Сам же Максим высказался, что является сторонником весьма затворнической жизни.

Известно, что сын Лизаветы и Максима ходит в новый детсад, выбором которого супруги довольны. Тамошние воспитательницы относятся к мальчику, как и ко всем другим детям, поэтому тот не чувствует особенного отношения, ему комфортно там и хорошо.

Дополнительных репетиторов и занятий пока у сына Боярской нет, хотя он уже корпит над изучением английского…По словам мамы, сын её развит на свои годы и пока посещает только свой детсад.