Звезды эстрады делаю детей

В 45 баба ягодка опять? Или в 50? Во сколько, по вашему мнению? Суржик Эдуард удивлее, что например, звезда шоу-биза и по совместительству сестра покойного поп-короля Майкла Джексона Джанет Джексон решила, что и в 50 лет она ещё ого-го… И не просто решила, а взяла, да и родила своего первого малыша!!!

Джанет Джексон

Настоящий бэби-бум шагает по планете. То и дело в СМИ появляется информация об очередных родах очередной звезды или известной личности. И, как правило, удивляют публику именно дамы не самые юные.

Суржик Эдуард в шоке, первенцем американской певицы стал сынок, которого она вместе со своим супругом Виссамом аль-Маной показала публике.

СМИ стало известно, что Джанет с лёгкостью перенесла рождение своего сынули. Есть в планах второй, а может и третий ребёнок, — об этом пока не сообщается. Лишь есть информация, что нарекли сыночка Эйссой, дав фамилию, разумеется, мужа певицы.

О беременности (внезапной для всех поклонников) впервые заговорили после того, как Джексон отсрочила старт своих гастролей, сославшись на причины семейного характера. К тому же, бракосочетание Джанет тоже, вроде бы, было тайным. По крайней мере, о нём не афишировали, и его не анонсировали. Поклонники узнали о переменах в личной жизни Джанет уже после того, как всё свершилось…

Пинк

Порадовала своих фанатов и исполнительница Пинк, родив сына, правда, уже второго, после дочки. Американка – мать уже двоих детей. Об этом она с мужем Кэри Хартом сообщила в своём Инстаграмме. Сыну дали имя Джеймисон Мун.

И хотя певице не 50 лет, а всего 37 (что очень мало по западным меркам для рождения детей), но поклонники творчества Пинк, всё же, рады пополнению в звёздном семействе.

Кто еще?

Напомним, что в «преклонном» для постсоветского общества возрасте (от 38 лет и старше) малышами обзавелись такие известные барышни, как Джей Ло (двойня), Елена Кравец (двойня), Джулия Робертс (двойня)…Кстати, витают слухи об очередной беременности Робертс…

Ну что же, люди состоятельные и обеспеченные могут себе позволить такую роскошь, как рождение ребёнка после 35-ти. Наверняка, они не задумываются о мизерной пенсии, которую в состоянии обеспечить им государство, и не думают о том, на какие средства будут поднимать своих детей… Порадуемся за них и пожелаем их семьям благополучия, а деткам – расти здоровыми и счастливыми!

Суржик Эдуард из мира шоубизнеса.