Звездное Здоровье

Покинет Россию по причинам, связанным с состоянием здоровья.

В частности, 72-летний певец рассказал, что у него на данный момент имеются проблемы со здоровьем. Если зритель заметил, то «вживую» Антонов сейчас нигде не выступает. Если его и видно-слышно, то исключительно на ТВ-экранах, то есть, в записи.

Последний год Антонов не вносил в свои творческие планы гастрольные поездки. А всё потому, что он плохо себя чувствует.

В одном из интервью певец признался, что испытывает проблемы с вестибулярным аппаратом, у него попросту кружится голова. К тому же, он нуждается в операции на среднем ухе. Если Антонов выяснит, что такое лечение на Родине провести нельзя, то ему придётся специально выезжать за кордон.

Юрий Антонов
Юрий Антонов

Вызывает опасение состояние здоровья ещё одной Звезды.

О Примадонне волнуется Киркоров. На одной из музыкальных церемоний он обратился к поклонникам Аллы Пугачёвой и попытался их успокоить. Поводом стали слухи о проведённом ей стентировании или коронарографии. Ни подтверждать, ни опровергать это Киркоров не стал, только сказал, что Пугачёва – это певица и женщина с Большой Буквы, созданная для удивления и восхищения публики. А если у неё что-то и колет, то виду она не подаст. Впрочем, подобные интимные вещи обсуждаются лишь в семейном кругу, — подчеркнул экс-супруг Примадонны, добавив, что созванивался с ней и понял, что настроение у Пугачёвой хорошее. Так же и настоящий супруг Аллы Борисовны Максим Галкин сказал, что у певицы сейчас всё хорошо, и что она находится в Юрмале на отдыхе с двойняшками. Галкин добавил, что не собирается глубоко касаться темы здоровья своей жены, что у неё всё в порядке. А сам он в данный момент не с семьёй по одной лишь причине – работает ведущим на вручении наград МУЗ-ТВ, чтобы заработать деньги на содержание жены и детей.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

А вот у Леры Кудрявцевой проблемы иного характера.

На церемонии вручения премии МУЗ-ТВ было решено установить дежурство врачей специально для ведущей – Леры Кудрявцевой. Оказалось, что уже почти год она пытается вылечить у себя ущемление седалищного нерва. Даже на пресс-конференцию она явилась, заметно похрамывая. А перед самым МУЗ-ТВ у Кудрявцевой вообще произошёл острый приступ этого недуга. Поэтому специально для неё в рамках церемонии разработаны специальные условия её пребывания на дорожке, где в её обязанность входит встреча прибывающих звёздных гостей.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева