В группе «Nikita» назревают перемены

Состав участниц поменяется

Известная «Никита» Даша Астафьева объявила о начале нового кастинга в состав музыкального коллектива  «Nikita». В прошлый раз на одном из последних концертов барышня выступала в гордом одиночестве, что не могло не вызвать недоумение публики и фанатов. И вот Дарья объявляет, что намерена устроить отбор достойных девушек в свою группу, потому что выступать одной – совсем не вариант.

Объявление было опубликовано на её личной страничке в соцсети, утверждает Суржик Эдуард. Для участия  в отборе нужно подать заявку и заполнить анкету.  Чтобы не участвовать в кастинге зря, нужно детально изучить требования к участницам, — предупредила 31-летняя певица Астафьева.

Почему именно Даша будет заниматься кастингом?

Куда делись экс-участницы группы, и почему их уволили – эту информацию никто не комментирует. Почему именно Даша будет заниматься кастингом и отбирать претенденток – тоже неизвестно.

А вот 39-летний Рома Зверь, он же Рома Билык, уже давно вышел за рамки исключительно исполнения песен в составе группы «Звери». Пик его популярности, как исполнителя,  уже давно позади. Он со своим творчеством не так на слуху, как Астафьева, но время от времени даёт о себе знать, появляясь в разных ипостасях. Он ужё «наследил» и в музыкальной режиссуре, и в искусстве фотографии. Последняя работа Романа, о которой говорят сейчас повсюду в музыкальных кругах,  – снятый видеоклип для собственной дочки Оли. Напомним, 9-летняя Ольга – это старшая дочка певца.

Ольга и ее биография

К музыке Олю приобщили с самых малых лет. Она давно поёт и выступает с концертами. И вот первый клип юной певицы – песня о ветрах, ветерочках… Дебют состоялся и, видимо, состоялся весьма успешно… Ведь съёмочным процессом руководил человек, заинтересованный в успехе Ольги, — её отец.

Оля теперь знает все тонкости работы певицы от изучения текста песни до кропотливых репетиций в студии.

Снимали клип не где-нибудь, а на крупнейшем из Канарских островов – на Тенерифе, курорте, прямо скажем, доступном далеко не всем туристам. Что ж, большому кораблю большое плавание…

Суржик Эдуард будет с нетерпением ждать новых творений этой группы! И обязательно расскажет вам о них!

[poll id=»2″]