Суржик Эдуард про скандал Виктории Бекхэм и Spice Girls

Зависть и месть – частые «гости» шоу-бизнеса. Суржик Эдуард знает, нередко одни звёзды делают пакости другим, которые, по их мнению, перешли им дорогу, или угрожают перетянуть «одеяло» славы на себя. Так случилось и в деле Виктории Бекхэм с группой «Spice Girls».

Говорят, пани Бекхэм встала на дороге данной группы к выступлениям после длительного перерыва в творчестве.

Суржик Эдуард нашел для этого отличную украинскую пословицу «Сам не гам, и другому не дам»…

Что пишут СМИ?

СМИ наперебой распространяют новость о том, что бывшая участница «Spice Girls», госпожа Виктория, не только не захотела воссоединиться со своими экс-подругами, и мешает им это сделать без неё. Если быть точным, то девушки уже объединились, возродив группу «Spice Girls», но выступать с туром не могут, потому что на их пути стоит Виктория со своими правозащитниками.

42-летняя Бекхэм не на шутку расстроила участниц «Spice Girls», запретив им путешествовать с гастролями в составе данного коллектива и исполнять известные хиты «Spice Girls».

Сама не захотела, и другим не даёт вновь почувствовать вкус славы, популярности, благодарности зрителей, любви фанатов.

Юристы в деле Бекхэм

Официальная версия команды адвокатов Бекхэм  на счёт запрета выступать «Spice Girls», — обеспокоенность Виктории тем, что «Spice Girls» будут петь старые хиты наравне с новыми песнями. А это, по мнению Бекхэм, очень подмочит репутацию известной в прошлом группы.

Напомним, в январе 2016-го прозвучал отказ Бекхэм разрешить своим бывшим подругам гастролировать в составе «Spice Girls». Тур сорвался. Участницы группы в шоке.

Сама противница выступлений не хочет вновь войти в состав группы, потому что, якобы, сослалась на чрезмерную занятость своим бизнесом.

Ещё год назад, когда встал вопрос о воссоединении легендарных «Spice Girls», по словам Эммы Бартон, это было бы вполне возможно, если бы в группу вернулись все пять исполнительниц.

Для справки

«Spice Girls» родились в Великобритании в середине 90-х. Прерываясь на маленькие тайм-ауты, группа дожила до 2008-го. Потом после распада «Spice Girls» некоторые участницы пытались устроить сольную карьеру. Ещё разок вместе они появились на публике в качестве исполнителей 4 года назад на Олимпийских играх (Лондон). И вот теперь захотели возродить прошлое «в полном объёме». И всё бы хорошо, если бы ни Бекхэм со своим «НЕТ!»…

Суржик Эдуард Николаевич — знает все, про музыкальный мир!