Суржик Эдуард про шоу-биз

Настя Каменских.

Настя Каменских в спортзале
Настя Каменских в спортзале

Итак, 29-летняя певица Настя Каменских стала обладательницей престижной награды от YouTube. Видеохостинговая компания вручила популярной исполнительнице свою награду. За что? За мастерство и активность видеоблогера. Всем поклонникам Насти известно, что она постоянно радует фанатов и делится с ними своими событиями, происходящими в её жизни, в её творчестве, во всём, что её окружает и что с ней происходит.  Настя транслирует в интернете всё-всё-всё: что она кушает, как одевается, как занимается пробежками на свежем воздухе с Потапом (кстати), как худеет и что делает дома.

Сотня тысяч подписчиков у Насти-блогера. За это и получила Каменских награду в виде «Серебряной кнопки».

Фото себя с наградлй певица выложила на своей странице в соцсети, где и высказала благодарность всем, кому интересны её публикации и видеоматериалы.

Сергей Галанин.

Сергей Галанин
Сергей Галанин

А российским исполнитель и лидер группы « Серьга», Сергей Галанин, выпустил новую видео-работу – клип ко Дню Победы. Устроить премьеру новинки Галанин пообщела в аккурат к празднику 9 Мая.

Клип снят на собственную песню группы под названием «Победа белого света». Её и писали специально к великому празднику. Песню не раз исполняли на своих концертах музыканты «Серьги», и вот теперь её перевели в плоскость видео. В клипе, по признанию Сергея, использованы кадры старой кино-хроники, чтобы сильно не мудрить и не изобретать велосипед. В смонтированной версии лидер группы увидел два-три  знакомых кадра, но в целом все остальные кадры показались ему новыми. Он высказал надежду, что и зрителям клип будет интересен своим не заезженным старым видео о военных событиях. Премьера клипа будет и официальной, и пройдёт также в интернете, куда по словам Галанина они выложат свой праздничный клип.

Напомним, что «Серьга» отмечает свой День рождения 1 июня. К этому времени должен подоспеть и их новая работа – «Приметы». Это альбом, в состав которого войдут известные и новые песни, включая совместную работу с «ГильZой». Новый совместный клип будет показан, скорее всего, предстоящей осенью и не ранее, потому что публика должна остыть и переварить вышедший клип, снятый совместно с «Би-2».  Сама же песня уже звучит в концертных выступлениях Галанина.

Кстати, победную песню, написанную ко Дню Победы, тоже уже исполняли во время концертов. Теперь на очереди – выход нового клипа.