Скандальная Лолита Милявская

Скандальная Лолита Милявская

Лолита, ох уж эта эпатажная и скандальная Лолита Милявская.

Давненько она не чудила при всём честном народе… И вот последние новости – голый комбинезон, который буквально взорвал соцсети и весь интернет.

На сцене во время одного из своих выступлений Лолита появилась в весьма пикантном комбинезоне или трико, даже не знаешь, как правильно обозвать это одеяние. Понятно одно, что комбинезон этот был обтягивающим и прозрачным, не смотря на пёстрый принт. Вышла бы в таком, к примеру, Даша Астафьева, — мужчины бы нервно облизывались. А Лолита, по ходу, вызвала только смех да громкую реакцию даже ярых поклонников исполнительницы.

В таком облачении Лолиту увидели гости и участники фестиваля «Жара», прошедшем в Баку.

Что сподвигло артистку натянуть на себя костюм а-ля «вторая кожа»??? Фотоснимки тут же появились в сети и вызвали шквал комментариев: одни явно высмеивали певицу, другие журили, третьи восхищались, четвёртые сравнивали фигуристую Лолиту с героями комиксов, пятые искренне издевались, говоря о схожести артистки с одним из персонажей мультика «Моан»…

В таком откровенном наряде в свои 53 года эпатажная скандалистка без комплексов, госпожа Милявская, пела перед публикой музыкального фестиваля «Жара».

плагиат
плагиат

В комментариях прослеживается сравнение Лолиты с Шер и даже Дженифер Лопес (на концерте которой случился конфуз, когда этот облегающий комбез треснул на её знаменитой попе), у которых в гардеробе тоже есть подобные наряды. Облегающие комбинезоны, сливающиеся с поверхностью тела, имеются у многих звёзд шоу-биза. Так, в одном из своих клипов Ани Лорак тоже была в таком комбинезоне, раскрашенном в виде мышечной системы человека… Но, господа, наряды ещё можно сравнить, а вот фигуры…

Тут уж сравнение однозначно не в пользу героини нашей статьи. Народ явно хихикает над певицей, говоря о том, что в своём облачении она выглядит даже хуже, чем её экс-супруг Цекало.

Для справки:

Ещё раньше «Жары» в сети было опубликовано фото Лолиты, на котором она не совсем прилично выглядит, частично обнажив свою грудь.  Также известно, что Служба безопасности Украины запретила Милявской на протяжении трёх лет приезжать в Украину. В списке персон нон-грата Милявская оказалась вкупе с прочими своими коллегами по певческому цеху, не смотря на то, что родом они как раз из Украины. Например, въезд в страну запретили Наталье Королёвой и Юлии Самойловой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *