Шоу-биз и скандалы

Шоубиз идет «рука об руку» и «нога об ногу» с такими понятиями, как скандал, шумиха, дебош, разоблачение, пиар и так далее.

Очередной секс-скандал случился с «завсегдатаем» подобных скандальных историй – Алексеем Паниным. В сети появились ролики, в которых чётко видно, как актёр разгуливает по городским улицам в женском белье, при этом мастурбируя.

панин
панин

Подобно звёздам Голливуда, Панин прилюдно признал свою вину, неправоту, постыдное поведение, назвав его животным, а также попросил простить его, поскольку у него на воспитании находится дочка.

Дочка Панина
Дочка Панина

Своё поведение Панин назвал ошибкой и даже согласился понести наказание в виде штрафа, 15-суточного ареста или военной службы в Крыму (желательно в июле, по его же словам).  Он готов сделать всё для заглаживания своей вины, чтобы понести наказание за поступки.

Только в Магадан меня не посылайте, — попросил Панин, шутя добавляя, что Магадан ему не подходит по возрасту.

Обо всём этом скандалист рассказал на пресс-конференции, посвящённой его мастурбации на улице.

Что касается дочки, то Панин утверждает, что она не реагирует на нападки прессы в адрес своего отца, а на улице никто не «наезжает» ни на него, ни на дочку, относясь к Панину уважительно, — сказал сами актёр.

Исключение из титров.

Другая скандальная история – более лояльная и спокойная, без сексуального подтекста. Она, в принципе, традиционна для шоу-бизнеса и для киношников, в частности.

Скандал случился в ходе «Кинотавра», проходящего в Сочи. В фильме «Блокбастер» с участием Ходенковой, Циганова, Чиповской, Устиновой и прочих актёров из титров исчезло имя режиссёра Романа Волобуева.  Это было его личное решение. Поступок связан с протестом против решения продюсеров демонстрировать свою продюсерскую, а не режиссёрскую версию монтажа фильма. Волобуев, как режиссёр-постановщик, оказался не согласным с таким монтажом его детища, потому не захотел, чтобы в титрах была его фамилия.

Роман Волобуев
Роман Волобуев

Не смотря на это, Волобуев в своём обращении к зрителю выразил надежду на то, что фильм найдёт одобрение и понравится людям, хотя добавил, что представленная на фестивале версия – это совсем не то кино, которое он снял и хотел показать зрителям.

Со своей стороны Илья Стюарт, продюсер «Блокбастера», выступая на кинофестивале, высказал признание всей съёмочной группе и актёрскому составу, а также поблагодарил всех, кто оставил свои фамилии  в титрах киноленты.