Шнуров вновь взрывает интернет

Новые рекорды количества просмотров лидер группы «Ленинград» установил благодаря новой работе – клипу «Экстаз».

В сети буквально взрыв – просмотры добавляются со скоростью снежного кома, быстро и массово. Но, предупредим сразу, клип желательно не смотреть тем, кому не исполнилось ещё 16-ти лет, поскольку там, как обычно, содержится ненормативная лексика и откровенные сцены. В этих сценах, кстати, снялась известная актриса кино – Светлана Ходченкова.

Ходченкова и Шнуров
Ходченкова и Шнуров

Всего час потребовался для того, чтобы новинку Шнура посмотрело почти тысячу пользователей. В традициях «Ленинграда» новый клип, скорее, похож на полноценную короткометражку, чем на музыкальную работу, так как в нём есть и диалоги, и развитие сюжета, да и хронометраж клипа солидный.

По сценарию.

Владелица арт-галереи (Ходченкова) по сценарию крутит любовь с автомехаником (Антоном Филипенко), своим бывшим одноклассником.  Все нюансы их отношений сводятся в основном к спальным, то есть, постельным сценам. Сценам весьма откровенным…  Она, как говорится, подобрала его, обогрела, накормила, причесала, привела в порядок, вывела в люди, создала ему презентабельный внешний вид, ублажила и… променяла на нового старого знакомого. А прежнего возлюбленного, автомеханика, полиция задержала в аэропорту при попытке вылететь с ней в США. Причина – кредиты в банке на сумму более 20-ти тысяч долларов. Вот так, подобрала сама, и обобрала до нитки тоже сама.

Ещё перед выходом клипа Шнур на своей страницу в соцсетях выложил некоторые интригующие кадры новинки, чем заинтересовал и поклонников Ходченковой, и фанатов «Ленинграда».

Комментарии подписчиков не заставили себя ждать. Народ стал расхваливать Сергея Шнурова, его режиссёров и всю творческую команду, работающую над созданием нового клипа.

И ещё немного новостей о Шнурове.

Он не перестаёт удивлять и радовать своих поклонников. Стало известно, что харизматичный скандалист Шнур ведёт активную подготовку к выходу альбома, в котором будут исключительно детские песни, вернее, песни для детворы.

По словам самого певца, усиленно работать над детским репертуаром он будет в 2018-м после того, как «Ленинград» отпразднует 20-летний юбилей своего творчества.

К слову, к детским песням он обращается не впервые. В 2016-м Шнуров стал автором детской песенки для программы на ТВ под названием «С добрым утром, малыши».