Новости Шоу-биза

Звёздный сын звёздных родителей.

Не менее звёздный внук Примадонны российской эстрады, Никита Пресняков назвал дату своей свадьбы.

Наследник музыкальной четы решил официально стать мужем в конце июля предстоящего лета.

Алёна Краснова
Алёна Краснова

Его супругой станет Алёна Краснова, которая поддерживала отношения с Никитой на протяжении трёх лет. 8 марта, в День рождения своей Алёны, Никита и позвал её официально замуж. И вот днями влюблённые выбрали дату предстоящего торжества.  В частности, будущая чета Пресняковых назвала дату – 27 июля. Интересно, что все числа в дате свадьбе оканчиваются семёрками: 27 числа 07 месяца 2017 года. Готовить свадьбу, разумеется, помогает Кристина, — рассказал жених.

Предположительно на свадьбу пригласят две сотни гостей. Праздновать будут в Подмосковье в коттеджном посёлке. Известно, что у невесты на протяжении свадебной церемонии будет два наряда. А у Никиты – костюм строгого плана, но с рок-элементами.

Другая новость из мира музыки касается исполнителя по имени Эд Ширан. В его портрете обнаружили чуть ли не абсолютное сходство с Ван Гогом, вернее, с автопортретом известного художника. Стоило только Лондонской Национальной портретной галерее выставить портрет Эда, как народ тут же увидел схожесть его с Ван Гогом.  Начались бурные дискуссии и обсуждения этого явного сходства, делая Эда ещё более популярным и узнаваемым благодаря этому забавному факту.

Бейонсе — мама близнецов.

Бейонсе
Бейонсе

А вот закордонная исполнительница Бейонсе вот-вот станет матерью близнецов. Она уже готова к кесареву сечению.

Напомним, певице 35 лет. Она уже переехала из своего постоянного дома в особняк, который находится поблизости от медучреждения, которое выбрано певицей для родов. Этот дом муж Бейонсе снял специально для этого случая.  Госпиталь уже даже спецпалату для будущей роженицы подготовил и даже отдельную операционную. Врачи решили, что кесарево сечение будет плановым.  Бейонсе уже растит 5-летнюю дочку. По рассказам родственников, да и по снимкам папарацци, вторая беременность для певицы проходила на много хуже первой. Состояние здоровья и самочувствия Бейонсе оставляет желать лучшего.  О беременности публика узнала из интернета, когда певица выложила ряд снимков с солидным пузиком. Согласно слухам, вторая беременность – это результат ЭКО. Пол   будущих близнецов пока держат в секрете, хотя и Бейонсе, и её супруг этот вопрос давно для себя прояснили.