Новости от певицы и телеведущей Ольги Бузовой

Она приняла решение распрощаться окончательно со своей прошлой жизнью.

В чём же это проявилось? На самом деле всё оказалось банальнее банального. Ситуация стандартная: развод – продажа свадебного платья и концы в воду. Но Ольга не стала продавать свой свадебный наряд после сложного расставания с бывшим. Она решила поступить кардинально – отправить его на костёр. Такая себе инквизиция ни в чём не повинного платья…При всём при этом певица всему миру напоказ выставила момент сожжения «виновника торжества». В своей новой видео-работе, в клипе, она сжигает не просто реквизит. А именно своё настоящее свадебное платье, как роковое, приведшее к разрыву с супругом.

Напомним, что сожжённое платье было пошито на заказ специально для свадебного торжества с господином Тарасовым (футболистом).

Ольга Бузова и Тарасов
Ольга Бузова и Тарасов

Сегодня Бозова переживает разгар своей музыкальной карьеры, которая. Кстати, в широких кругах вызывает немало «спорных» споров.

Люди не верили.

Не так давно певица вновь поведала всему миру о своей личной жизни, и вновь посредством песни, которой предрекают участь хита. Называется она «Люди не верили». Ольга утверждает, что за каждым словом в тексте песни стоят её собственные переживания, прожитые чувства и боль. Это шестая по счёту песня начинающей звезды. У неё уже есть собственные поклонники и фанаты, хотя многие музыкальные критики её творчество подвергают тщательному анализу и сомнению, не получая от него эстетического наслаждения.

Люди не верили Клип
Люди не верили Клип

По поводу нового клипа Ольга прокомментировала, что делится с публикой своим новым детищем  с особым волнением. Почти всем пришлось пережить ситуации, когда в нас никто не верил. Я тоже вдруг подумала, что не получится справиться, — честно поведала певица. Нереально сложно, но с прошлым нужно прощаться, его нужно отпускать, — говорит Ольга и признаётся, что сама этому только учится. Певица сетует на то, что, возможно, её новую работу снова не поставят в эфиры, не веря ей, и не считая её творчество творчеством. Но по её же словам, Бузова «в ответе» за каждое слово, спетое ею, потому что она всё это лично пережила и прочувствовала. Ей тяжело сейчас, потому что она порою испытывает прессинг со стороны, упрёки и оскорбления с ударами исподтишка.  Но силы придаёт уверенность в себе и в том, что певица поёт для своего слушателя и зрителя. Ольга высказала надежду, что новое её произведение понравится публике и, возможно, кто-то даже посчитает её своим гимном. Под такую песню можно свернуть горы, — говорит Бузова. Каждый просто должен и обязан любить себя, не обращать внимания на неверие мира и окружения, идти к своей цели. ведь упавшим ангелам суждено подняться ввысь с новыми силами, — уверена начинающая певица.