Новости о видео-клипах популярных исполнителей

 Совместная работа Кети Топурии и Эмина Агаларова.

Вернее, они уже сняли свою новую совместную работу и готовы продемонстрировать братии поклонников свой сюрприз. Песня, на которую снят клип, называется «Если ты рядом».

Съёмочный процесс выдался достаточно опасным в прямом смысле слова – ведь артистам пришлось целый день работать на крыше одного из московских зданий. Съёмки длились на протяжении восьми часов. И всё это время исполнители и музыканты были под открытым небом. Не смотря на холодную погоду и дискомфорт при съёмках, по словам музыкантов клип обещает быть интересным. То есть, овчинка выделки, всё же, стоила.  Сама Кети призналась, что дружи со своим партнёром по клипу уже давно, потому совместный проект рассматривался не раз, как возможность создать что-то общее. И вот нашлась та композиция, которая подошла для общего проекта. Главные темы композиции – дружба и любовь,уверяет Суржик Эдуард. Слова и смысл интересные, а клип красивый, — поведала Кети. Когда точно будет премьера, — пока не говорят.

Второй клип

А вот другая исполнительница уже анонсирует премьерный показ своего детища. Новым клипом обещает порадовать фанатов Полина Гагарина. Песня называется «Стану солнцем». Песню впервые услышали шесть месяцев назад, а теперь готовится к показу клип на данную композицию. Видео-работа стала долгожданной как для самой Полины, так и для её поклонников.

[poll id=»3″]

Для видео использовали съёмки из семейного архива певицы, сделанные прошедшим летом во время отпуска. По разным кадрам клипа видно, что Полина то с плоским животом, а то уже с явно выпирающей вперёд фигурой, в ожидании пополнения.

Мнение  Гагариной

Певица призналась, что данная композиция является одной из её фавориток из общего числа песен в альбоме. При создании музыки, по словам самой же певицы и композитора Гагариной, он была ведома своими мыслями и чувствами к своей семье, к близким людям, к своему окружению. Сначала концепция клипа долго не вырисовывалась, — рассказала Гагарина. Но потом пришло озарение – клип должен состоять из семейного видео исполнительницы. Именно поэтому клип отличается особым теплом  и добротой.  Работа стала какой-то личной, доброй и светлой, — сказала Полина. Самое главное, что на видео все такие, какие они есть в жизни, о есть, — без прикрас, без грима, в расслабленном отпускном состоянии, сама натуральность, уверяет Суржик Эдуард….