НЕАНГЕЛЫ

Украинская женская группа, снова у всех на слуху.

На этот раз поводом к обсуждению стала новая работа девушек – клип, в котором они якобы снялись с практически незнакомыми мужчинками.

Речь идёт о клипе на песню «Точки». Слава и Вика примеряли в данном проекте весьма необычные для себя образы, а также снялись в интим-сценах с практически незнакомцами. Как такое произошло??? Разумеется, исполнительницами главных ролей своего клипа стали сами девушки – Виктория и Слава. Экранным мужем Славы в клипе стал Андрей Трушковский, знаемый, как видеоблогер и актёр.

Андрей Трушковский
Андрей Трушковский

А ради Вики был даже открыт киевский Ночной клуб «HEAVEN», принимающий на своей территории довольно необычную вечеринку.

Реакция второй половинки.

Не вызвали ли интим-сцены ревности или скандалов со стороны вторых половинок НЕАНГЕЛОВ? Вроде бы, нет, поскольку те отнеслись понимающе к нюансам певческой профессии своих барышень.

По словам Вики, им со Славой стало скучновато просто сниматься в очередном клипе. Теперь им подавай настоящие роли, как в фильмах, чтобы можно было перевоплотиться в другой образ, сыграть чужую жизнь, пережить чужие эмоции.

Слава высказала собственные комментарии по поводу их новой видео-работы. В частности, она сказала, что благодарна команде, которая трудилась над съёмками клипа. Суть проекта в том, чтобы дать слушателю и зрителю понять, что многие из нас не ценят того, что у нас есть, не могут просто быть благодарными, за то, что имеют. Слава рассказала, что ей было сложно играть свою роль, но благодаря команде она смогла это сделать. Сегодня можно ненавидеть свою половинку, а завтра снова безумно её любить. Это обычные и нормальные человеческие эмоции, — говорит Слава.  Самое главное – не зациклиться на каком-то одном своём состоянии и не верить в то, что вот именно оно и есть истинным. Ведь ты сам можешь руководить своими чувствами и желаниями, сам направляешь их в определённое русло. Только при таком раскладе ты будешь иметь силу контролировать свою зависимость от другого человека и т.п.  Только так ты можешь освободиться от чужих навязчивых мнений и калек поведения… Только так ты сможешь продвинуться на ступеньку выше  и стать более совершенным в эмоциональном  и духовном плане. Всегда можно остановиться и переосмыслить ситуацию и своё состояние, обдумать, взвесить и проанализировать всё, что происходит…

Премьерный показ новинки запланирован на май.