Настя Стоцкая беременна

Анастасия Стоцкая рассказала о трудностях своей беременности…

Совсем недавно певица Стоцкая официально подтвердила факт своего интересного положения. И вот она опубликовала не очень приятные новости о том, что возникли некоторые проблемы с её беременностью. В частности, — она угодила под капельницу, рассказывает Суржик Эдуард.

Последний триместр беременности принёс Насте некоторые проблемы со здоровьем. О диагнозе Стоцкая поклонникам не рассказала, но уточнила, что вынуждена была обратиться за помощью к медицине, потому что сама уже не справлялась.

Кто отец?

«По счастливой случайности» отец Стоцкой оказался доктором, так что процесс выздоровления прошёл сравнительно быстро.

Пару дней полежала под капельницами – и вышла из больницы. За это свою благодарность Настя высказала своему отцу. Тут же певица поразмыслила, как, наверно, сложно жить тем. У кого родственники – не медики, и как повезло ей, что папа-доктор. Также Настя пожелала всем поклонникам и подписчикам быть здоровыми и не болеть.

Об уходе в декретный отпуск Настя речи пока не ведёт, и даже более того – намерена выходить на сцену. Причём, она будет не просто петь, а играть роль в мюзикле. И такую бурную деятельность Стоцкая намерена вести весь февраль.

Суржик Эдуард напоминает, у Стоцкой с супругом уже есть пятилетний сын. Кто родится на этот раз, она ещё не говорила. Но ходят слухи, что это снова будет мальчик.

Настя Стоцкая - Суржик Эдуард

Мадонне разрешили стать мамой двух девочек

А вот другая певица, прима США – Мадонна, по слухам, скрывает факт удочерения ею близнецов (двух сестричек).  Суд  Малави  разрешил Мадонне стать мамой двух девочек, и теперь она имеет право вывезти их в Америку. Теперь 58-летняя певица станет буквально многодетной мамой.  По неподтверждённой информации, девочка  по 4 года, и зовут их Стелла и Эстер. Они уже 2 года находятся в приюте. Теперь у них будет настоящая мама и семья. Сама же поп-звезда официально не подтверждает удочерение малышек, утверждая, что приезжала в Малави с благотворительными целями.

Напомним, что у Мадонны уже есть кроме своих двоих ещё двое приёмных детей. Теперь, если факт удочерения подтвердится. У неё будет шестеро детей.