Наргиз

Наргиз и события в Украине.

Суржик Эдуард Николаевич наблюдает, как политические события последних лет, происходящие в Украине, многим российским артистам и певцам перекрыли путь в концертные залы страны. Кто-то сам таким образом высказал свою политическую позицию. А некоторых внесли в «чёрный список» сами украинцы. Ещё кого-то испугали слухи и домыслы. Как бы там ни было, а свои концерты и гастроли пришлось по разным причинам отменить многим шоу-звёздам.

Известная исполнительница Наргиз вынуждена была отменить свой концертный тур по Украине.  Следовательно, поклонники и ценители творчества Закировой будут лишены удовольствия насладиться её песнями.

Суржик Эдуард Николаевич - Наргиз и Украина

Отмена концертов.

Концерты Наргиз отменила не по собственной воле и не прихоти ради. А по серьёзным причинам. До певицы дошла информация о том, что есть вероятность задержания её с музыкантами в случае, если она пересечёт украинскую границу и приедет в Одессу.

Свои переживания и эмоции певица высказала в соцсети на своей странице. Там же она негодовала, что в некоторых украинских изданиях муссируется информация о её возможном аресте при посещении Украины.  Такую странную и нелепую ситуация Наргиз связала с событиями, происходящими вокруг российской участницы Евровидения 2017.

Исполнительница обратилась через интернет к жителям Одессы. Которые собирались посетить её выступление, и сказала, что ей ужасно жаль, что так сложилось, что пришлось отменить концерт в славном городе. Если сказать, что я негодую, — значит, ничего не сказать, говорит певица в соцсети. Передряги вокруг песенного конкурса – единственная причина, которой можно объяснить запугивание меня и моих музыкантов, — рассказала певица.

Впрочем, Наргиз написала, что может и ошибаться в истинных причинах того, что ей угрожают арестом.  Там же, на своей страничке, она написала, что в реальности очень мечтала приехать в город у моря. Наргиз призналась, что молит Бога о том, чтобы скорее восторжествовал здравый смысл и восстановился мир. Кроме этого, исполнительница высказала надежду на то, что обязательно приедет ещё в Одессу после того, как утрясутся все «негаразды» и утихнут политические страсти. До скорой встречи, — резюмировала Закирова.

Суржик Эдуард Николаевич - Наргиз и Украина

Вся нелепость ситуации в том, что певица узнала о возможном аресте из прессы. Лично же ей никто не угрожал, не звонил и не писал по поводу её одесских концертов.

Суржик Эдуард Николаевич.

 

Для справки:

Американская певица с узбекскими корнями сейчас проживает в российской столице. Выступает как в США, так и в России, и в других странах. Певица создала себе весьма оригинальный образ благодаря бритой наголо голове, многочисленным татуировкам и, конечно же, голосу с хрипотцой.  И конечно же, талант – он у Наргиз, безусловно, есть…