Мечта меломана Sony

Суржик Эдуард Николаевич, про мечту меломана. Цифровые музыкальные плееры уже давно перестали быть предметом роскоши. В настоящее время это  многофункциональные устройства, способные сделать нашу жизнь более насыщенной и комфортной. Большинство людей в автобусах, поездах, метро, сразу вставляют наушники и погружаются в мир любимых музыкальных композиций. Спортсмены тоже предпочитают пользоваться во время тренировок аудиоплеерами. Правильно подобранная музыка помогает улучшить спортивный настрой, что положительно сказывается на результатах тренировки.

Спрос, как известно, рождает предложение, поэтому музыкальные плееры представлены в довольно широком ассортименте. В этом разнообразии товаров весьма выгодно выделяется модель nwzw273 от компании Sony.

Описание

Sony nwzw273 выделяется неординарным дизайном. Стильное, эргономичное выполнение плеера в сочетании с отлично подобранным цветомто, что любит современная молодежь. Люди более старшего поколения по достоинству оценят небольшие размеры и удобную конструкцию устройства. Данная модель создана специально для людей, которые ведут спортивный образ жизни. Этот плеер обладает специальным водонепроницаемым корпусом, что позволяет плавать и даже нырять, не расставаясь с музыкой.

Приятно радует удобное управление и многофункциональность гаджета. Все кнопки имеют тугой ход, это оберегает плеер от попадания влаги внутрь и исключает случайные нажатия на кнопки. Клавиши располагаются с двух сторон, что обеспечивает удобное управление функциями. На правой стороне расположены кнопки включения и блокировки устройства. Там же имеются кнопки, отвечающие за воспроизведение, паузу и сброс. Световой индикатор, показывающий состояние плеера, тоже расположен справа, но на внутренней стороне. При помощи клавиш, расположенных на левой стороне плеера, можно регулировать громкость и работать с загруженными файлами.

Звучание

В плане звучания у Sony nwzw273 никаких выдающихся показателей нет. Конечно, воспроизведение звука остается на достаточно высоком уровне, но отсутствует эквалайзер. Мегабасов и других опций улучшения звука тоже не предусмотрено, но это вовсе не означает, что nwzw273 останется «серой мышкой» на фоне более продвинутых аналогов. Звук очень чистый, с высокой проработкой отдельных деталей, его по достоинству оценят любители сложных музыкальных композиций. Меломаны, которым нравится громкое звучание, будут довольны.

Хочется отметить и отличную звукоизоляцию устройства. Даже при низком уровне громкости, посторонние шумы практически незаметны. Это очень актуально для людей, проводящих много времени в местах большого скопления народа. Такая шумоизоляция объясняется достаточно просто. Как уже упоминалось, плеер водонепроницаемый, а значит и наушники плотно прилегают к ушной раковине. Благодаря этому разработчикам удалось убить сразу двух зайцев.

Водонепроницаемость

Эта техническая особенность достойна отдельного абзаца. Sony nwzw273пока единственный плеер, которому производители дали официальное разрешение на погружение в воду. Для неспешных занятий плаванием Sony nwzw273 подходит идеально. Вполне уверенно с ним можно погружаться на глубину до двух метров. По отзывам пользователей, плеер может выдержать погружение и на шестиметровую глубину, но лучше не рисковать.

Технические характеристики
·        Вес всего 30 грамм.
·        Время автономной работыдо восьми часов.
·        Встроенный объем памяти4 Гб.
·        Время для полной зарядкиоколо 1,5 часа.
·        Присутствует возможность быстрой зарядкивсего 3 минуты.
·        Возможность обновления программного обеспечения.
·        Различные режимы воспроизведения.
·        Пластиковый корпус.
·        Наличие miniUSB 2.0.

Вывод

Sony nwzw273оптимальное сочетание цены и качества. Для людей, предпочитающих активный отдых, этот плеер станет незаменимым другом, ведь наличие водонепроницаемого корпуса значительно расширяет возможность использования плеера. Теперь практически всегда вы сможете слушать любимую музыку, что гарантирует заряд бодрости и хорошее настроение. Стоит такой плеер около 4000 рублей, но покупатель ни на одну секунду не пожалеет о потраченных на его покупку средствах.