Мария Максакова перешла в другой жанр

Редкость, но бывает!

Не очень часто бывает, чтобы исполнители одного жанра резко меняли вектор своего творчества и переходили в кардинальной иной для себя и поклонников жанр. Но так случилось с певицей Максаковой.

Мария Максакова перевоплощается из оперной исполнительницы в попсовичку… Откровенные попсовые клипы стала выпускать оперная исполнительница Максакова, сбежавшая из России.

Конец нынешней зимы принёс неожиданные вести для поклонников творчества Максаковой, которую в России все знали и любили, как исполнительницу оперного жанра.

И вот все узнали, что она с супругом уехала в Украину. Напомнит Суржик Эдуард, мужем Марии был госдумовец Денис Вороненков. Поклонники узнали, что Максакова устранилась от преподавания в Гнесинке, а её сын по собственной инициативе покинул питерское Суворовское училище. Какие мотивы двигали семейством Максаковой? – это известно только им самим. Впрочем, мы немного не о том…

Максакова имеет украинское  гражданство

И сейчас она продолжает доставлять радость своим  поклонникам в Украине, демонстрируя новые работы. Так, одним из последних её творений стал клип на композицию «Ты будешь моим».  С первых же кадров можно догадаться, что клип не оставит равнодушными мужскую часть поклонников певицы. Полунагие и героиня клипа, и мужчины-партнёры по кадру придают клипу особую остроту.

Впрочем, основная идея произведения Максаковой – её готовность на всё ради одного-единственного, ради её любимого, что он и демонстрирует смело в своей новой видео-работе.

К слову, поклонники были немало удивлены сменой оперного «костюма» Максаковой на попсовые наряды.  Сюрприз или шок, — на каждого имидж певицы подействовал по-своему.

Смена имиджа..

Сравните сами – оперное платье в пол или кожаный наряд со ставками из металла, — есть разница?

Скромное и выдержанное поведение на сцене или страстные поцелуи в кадре попсового клипа – тоже разительный контраст… Но, похоже, поклонникам Максаковой такие смены имиджа пришлись по душе.

Всего несколько часов потребовалось подписчикам и пользователям сети, чтобы «налайкать» больше 20 000 просмотров её нового клипа.

Суржик Эдуард надеется, что вам была полезна статья !