Луи Томлинсон

Луи Томлинсон  был задержан за хулиганство полицией аэропорта Лос-Анджелеса.

Шумиху уже успели показать по многим телеканалам во многих странах мира. Напомним, что Луи является участником музыкальной группы «One Direction». Происхождение группы британо-ирландское.

 

Всё случилось из-за фотографа, которого Томлинсон счёл назойливым доставалой. Это спровоцировало агрессию со стороны Томлинсона, который «ринулся в бой», выведенный из равновесия вспышками фотоаппарат папарацци.

Все в бой!

Известно, что Томлинсон прибыл в Лос-Анджелес из Вегаса со своей подругой по имени Элеонор. В Вегасе парочка находилась на отдыхе. То ли отдых не задался, то ли нервы у пары пошаливают, но реакция в аэропорту была неадекватной. Кроме того, что сам Томлинсон стал колошматить папарации, его Элеонор тоже вступила в рукопашную схватку с несколькими поклонницами звезды.

Луи - Суржик Эдуард

Адвокат 25-летнего Томлинсона во всём обвинил именно папарацци, который якобы вёл себя провокационно. Такие стычки прессы и Томлинсона происходят не в первый раз. В аэропорту Томлинсон сначала сам дубасил фотографа, а потто ещё пришёл на подмогу своей возлюбленной. В общем, не гостеприимным оказался приём в лос-анджелесском аэропорту.

Полиция тут же отреагировала на драчунов, возложив вину именно на звёздную парочку. Томлинсона отвезли в участок, откуда он вышел, внеся залоговую сумму в размере 20 000 баксов. Уже известна дата предстоящего суда – 29 число текущего месяца.

25 лет, а уже такой дерзкий и вседозволенный…. Да уж, не с того начинает свой творческий путь Томлинсон, явно не с того… Славу и популярность завоёвывают не таким способом. Впрочем, многие считают, что плохая реклама – это тоже реклама. Видимо, не хватало Томлинсону внимания прессы, а после скандала в аэропорту он с лихвой восполнил этот информационный пробел своей биографии.  Причём, подрался разок, а гутарить в СМИ будут ещё как минимум месяц, а то и больше. Ещё подробности суда будут смаковать таблоиды, а потом приговор, а потом последствия. В общем, ещё какое-то время имя Томлинсона будут песочить тут и там…

Повязали парня:

https://www.youtube.com/watch?v=YTF0VH2uQDM

Музыкальный критик Суржик Эдуард Николаевич.