Лолита Милявская и Любовь Успенская

Лолита Милявская.

Лолита уже давно «берёт» публику и общество не  своими вокальными данными и даже не традиционными для неё выходками, а другими «фишками». Например, теперь в прессе появилась информация о том, что певица занялась дизайном сумок.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Сумками в шоу-бизе почему-то особенно любят заниматься певцы и певицы… Видимо, это самый статусный аксессуар для публичных личностей.

Лолита не только подумывает над созданием сумок, но уже даже успела воплотить в жизнь свои творческие дизайнерские идеи. Скоро на территории РФ выйдут в продажу сумки, вернее, целая коллекция под собственным брендом Милявской. Свою коллекцию Лолита презентовала в караоке-баре лично, расхваливая вовсю преимущества именно её продукции. Важно, чтобы сумки были практичными, чтобы в них и положить можно было всё, что надо, и, при необходимости, также просто и быстро можно было бы и найти в своей сумке всё необходимое. Этим принципом и руководствовалась Лолита. А, главное, что удивительно, певица-дизайнер позиционирует свои сумки, как товар для самых обычных россиянок, а не для звёзд шоу-биза. То есть, это может свидетельствовать об их доступности в плане стоимости. В ходе презентация был устроен розыгрыш, по итогам которого первые сумки сразу же обрели своих владелиц. Коллекцию автор назвала «Я сделала себя сама», обещая, что сумка будет доступной тем, кто оценивает своё достаток, как средний.

Любовь Успенская.

А вот Любовь Успенская в свои 63 года решила привлечь внимание старым «дедовским», вернее, «бабьим» способом – выложить в соцсети своё пикантное фото. Впрочем, о пикантности фотографии можно поспорить. По мнению автора данного материала (статьи, -ред), фото вполне приличное, никакой обнажёнки или оголённых частей тела, никакого вызова обществу, никакой пошлятинки… Ну сидит себе Успенская то ли в ночнушке, то ли в пеньюаре на полу своей ванной комнаты. Макияж вполне свеженький, лицо миленькое, — к чему тут прицепиться??? Ан нет, нашли-таки подписчики её страницы в Инстаграме, к чему придраться. Самые ярые критиканы начали комментировать, что не в таком возрасте делать подобные фото, что поза певицы странная, и даже, что ноги выглядят грязными, называя фотоснимок жутью… Не смотря на такие выпадки её поклонников, новый фотоснимок за сутки получил более 16-ти тысяч «одобрямс», то есть, лайков.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Своё фото Люба подписала серьёзно или шутя – «Крепких снов и спокойной ночи».

Что ж, всем мил не будешь, всем не угодишь. Возможно, некоторые просто позавидовали, что, разменяв седьмой десяток, женщина может так выглядеть и позволять себе такие фотографии.