Криминальный Шоу-биз

Жасмин.

Имя певицы Жасмин всуе последними днями стали употреблять вовсе не за её творчество. Родственники подложили утку популярной исполнительнице. В частности, у мужа Жасмин нелады с законом. А именно – Илан Шор, молдавский бизнесмен, получил судебный приговор – 7,5 лет тюремного заключения.
Предпринимателя, которому исполнилось 30 лет, стражи порядка обвинили в том, что он причастен к краже средств из 3-х банков Молдовы. Общая сумма «пропажи» — эквивалентна 700 миллионам баксов.

Илан Шор
Илан Шор

Оказалось, что муж Жасмин работал на посту главы Совета директоров банка «Bаncа de Economii».  Параллельно с этим он был владельцем акций ещё двух банков той же страны. Три года назад из всех этих банков в обход закона вывезли в заморские страны около миллиарда евро. На минуточку, эта сумма равна 20% ВВП всей Молдовы.  Прошедшей весной из сообщения Центробанка РФ стало известно, что схему вывоза денег из РФ через Молдову пресекли. И вот теперь состоялся суд со всеми вытекающими последствиями. Ни сама Жасмин, ни представители певицы пока никак не комментировали произошедшее. Скажется ли это на творческой карьере исполнительницы, матери троих детей, пока тоже неизвестно.

Дмитрий Бушин.

А криминальную хронику, связанную с шоу-бизом, пополнила ещё одна новость. Стало известно, что в российской столице правоохранители задержали известного актёра. Речь идёт о Дмитрие Бушине, сыгравшем несколько эпизодических ролей в «Интернах» и в «Универе». Актёр, по информации СМИ, якобы, уже сознался в том, что нарушил закон. А именно, — в том, что занимался распространением наркотиков. В этом вопросе пресса ссылается на источники в органах, пожелавшие остаться неизвестными по вполне понятным причинам.

Дмитрий Бушин
Дмитрий Бушин

Как передаёт пресса, Бушин сделал признание в том, что в северном районе столицы у него есть тайник, в котором хранятся несколько граммов мефедрона. Полицейские, якобы, произвели обыск указанного актёром места с тайником, и реально нашли там и тайник, и наркотики.
Пока что все детали «наркотической» жизни задержанного «ИНТЕРНА» уточняются, следствие в разгаре.
Для справки: актёр Бушин (27 лет) был задержан в столичном районе, в котором и находится его тайник. Задержание произошло в конце минувшего мая. При обыске у звезды кино был обнаружен мефедрон в количестве восьми граммов.
Случись подобное с голливудской звездой, наверняка, никто бы и значения не придал. Ведь известно, что Голливуд и наркотики  идут почти рука об руку. Многие звёзды грешат таким. Но у них-то как – выступил публично, признал свою вину, покаялся – всё, ты – чуть ли не национальный герой…

На территории бывшего Союза такие дела так просто с рук актёров и певцов пока не сходят….

И хорошо…