Кайли Миноуг

Давненько мы не слышали новостей о певице Кайли Миноуг.

И вот интрига – появилась информация о её романе с венценосной особой – с принцем.

По сообщению издания «New Idea», неприятности Кайли, по всей видимости, подошли к концу, и наступает светлая полоса её жизни. 48-летняя Миноуг наконец-то может отдохнуть душой и ощутить счастье. Совсем недавно пресса судачила о сложном разрыве Кайли с её суженым Джошуа Сассе. И вот новая любовь стоит на пороге её дома. Вышеупомянутое издание утверждает, что у Кайли роман, да ни с кем-нибудь, а с членом королевского семейства. В частности, её избранником называют среднего сына королевы Елизаветы, Эндрю.

Кайли Миноуг Молодая
Кайли Миноуг Молодая

Бывает, даже звездам изменяют.

По сведениям источника, певица проживает последнее время сейчас в Лондоне. Однако с Эндрю она познакомилась гораздо раньше. Они вместе бывали на светских раутах и всяких мероприятиях. И вот теперь, когда произошёл разрыв с женихом, младшим её почти на 20 лет, Кайли снова увидела Эндрю, что стало поводом для начала флирта. Это стало спасительной пилюлей для певицы, которая нашла утешение в новых отношениях. Разрыв с прежним кавалером был действительно сложным, поскольку дело шло к  свадьбе, всё было запланировано и расписано на будущее. Но потом случилась измена со стороны не состоявшегося мужа, его уличили в отношениях с актрисой из Испании по имени Марта Майланс.  Коварство и подлость жениха огорошили Кайли. И вот теперь к жизни её вернул королевский сын.

Марта Майланс
Марта Майланс

Оба «участника» романа в данный момент свободны от других отношений и могут свободно встречаясь, не боясь быть замеченными. Королевский сын уже два десятилетия как разведённый. Дочери, рождённые в том браке, уже взрослые девушки. Других препятствий к отношению влюблённых тоже, вроде бы, не возникает.

А сама Кайли уже немного знакома с королевской роднёй. Не так давно именно супруг Елизаветы Филипп награждал её орденом Британо-Австралийского Общества. Поговаривают, что награда досталась певице не без содействия со стороны её бой-френда. Кто знает…

Но интрига даже не в этом, а в другом, — будет ли Кайли официально приглашена в качестве спутницы Эндрю на торжество по случаю бракосочетания сестры герцогини Кэтрин, Пиппы Мидлтон. Дадут ли королевскому сыну разрешение пригласить свою возлюбленную на свадьбу, которая запланирована на вторую половину мая? – это вопрос. Короли, они ведь такие непредсказуемые…