Ирина Понаровская

Недавно в СМИ появились сведения о том, что когда-то популярная советская исполнительница Ирина Понаровская сегодня живёт сразу на три страны и почему-то месяцами голодает.

О чём речь??? Оказывается. Своё расследование решило провести известное издание «КП».

Советская звезда эстрады.

Когда вы в последний раз слышали советский хит Ирины «Рябиновые бусы» или, например, не менее известную композицию под названием  «Ты мой бог»??? Правильно, ещё в 90-х. В 2011м состоялся её собственный бенефис, в рамках которого Понаровскую и показали по ТВ. Тогда зрители заметили, что Ирина не меняется ни фигурой, ни лицом. Поговаривают, что за тот выход на экраны в 2011 ей заплатили ни много ни мало полтора миллиона деревянных.

 

Где она, Понаровская?

Была замечена в Питере на художественных выставках в качестве посетителя. И вот «КП» певица призналась, что голодание – не способ похудеть, а вынужденная мера для оздоровления, поскольку болезни почек уже дважды доводили её до черты…

Ирина призналась, что является противницей медикаментов, которые гробят печень. Поэтому выбрала лечебное голодание и позитивный моральный настрой на здоровье. Её отличный внешний вид в 64 года говорит о  правильности выбранных методов.

Как и все богатые люди, Понаровская имеет жильё и автомобили в нескольких странах. Сейчас говорят о России, Норвежской территории  и об Эстонии. Это подтверждают и приятели  певицы из близкого окружения, и её арт-директор, которая, кстати, уточнила, что никакой речи об эмиграции не идёт. В частности, в Эстонии проживает сын Ирины Энтони. Там же  у Понаровской есть и собственная дача. В Норвегии она развивает свой бизнес в сфере дизайнерства.  В России Ирина иногда выступает по приватным заказам за крупную оплату. Пригласить Понаровскую в состоянии далеко не каждый желающий богач. Её выступление стоит очень больших денег.

Так что, затворницей Понаровскую называть будет совершенно неправильно, — уверены её друзья и коллеги. Она живёт полной яркой жизнь. постоянно держит себя в форме и ради самой себя, и ради потенциальных приглашений на выступление, которых она так ждёт…Кроме этого, Понаровская принимает непосредственное участие в воспитании своего внука.   Что касается отца её Энтони, темнокожего музыканта Родда Вейланда, то они давно в разводе. Муж поднимал на неё руку, что стало одной из причин разрыва. О сыне он не вспоминает годами. А вот попиариться на славе экс-супруги он не прочь.