Герпес от Ашера

Сейчас пойдет речь о болезнях звезд

Сколько раз мы встречаем в СМИ и особенно в глянцевых изданиях информацию о том, что фанаты и поклонники подают иски в суд на своих кумиров, которые на поверку оказались недобросовестными и нечестными людьми, поступившими подло и некрасиво, нанеся урон здоровью или даже жизни своих фанатов.

Да, все мы люди, и звёзды шоу-биза – не исключение. Они также склонны преступать закон, злоупотреблять спиртными напитками и табакокурением, вести аморальный образ жизни, болеть.

Выяснилось, что некий певец по имени Ашер согласился выплатить сумму в один миллион «зелени» девушке, которую заразил своим недугом.

Речь идёт о девице-стилисте, которую Ашер наградил болячкой, носителем которой сам и является.

В частности, будучи в плену своих сексуальных желаний, Ашер получил согласие от стилистки на секс без предохранения, не сообщив своей партнёрше о том, что сам подхватил герпес.

Герпес Ашера
Герпес Ашера

В итоге произошло заражение, и девица, разумеется, подала на своего сексуального партнёра в суд с требованием возместить её ущерб в денежном эквиваленте. Решение суда – 1 100 000 баксов должен уплатить американский исполнитель барышне, с которой имел интимный контакт ещё в 2012м.

Ушлые СМИ тут же растрезвонили все подробности произошедшего.

Оказывается, Ашер – бессимптомный носитель герпеса. Зная это, но не сообщив своей подруге, он имел с ней не защищённый половой контакт. Спустя три недели герпес дал о себе знать беспечной девице, наградив её температурой и жуткой болью. Медицинское обследование подтвердило заражение герпесом.

На тот момент певец уже четыре года знал о своём недуге, скрыв его от девушки. Ашер изначально доказывал свою невиновность и «богатырское» здоровье. Но, когда девушка назвала ему свой диагноз, он изменил тактику поведения и сказал, что со всем разберётся. Вина Ашера в суде была доказана. Приговор – один миллион и сто тысяч баксов компенсации.

Подробности скандальной истории стали известны благодаря тому, что в прессу просочились судебные документы.

Для справки – герпес второго типа не лечится и сохраняется в теле человека навсегда.

Интересно только, почему большинство исковых заявлений в суд от обиженных и пострадавших от рук звёзд шоу-биза попадает с опозданием в несколько лет??? Почему народ сразу же не бежит в судебные органы за справедливостью? То об изнасиловании решаются сказать спустя пять-десять лет, то о внебрачном ребёнке заявляют, когда он уже жениться собрался.