Фанаты Максима Барских, ликуйте!

Новое шоу

Исполнитель, находящийся на пике своей популярности  и славы, готовится устроить грандиозное зрелище в виде масштабного шоу, уверяет Суржик Эдуард.Ожидается, что масштабы шоу будут невиданными для карьеры певца. До настоящего момента ничего подобного Барских своим поклонникам ещё не демонстрировал.

Напомним, что Максим уже как пару лет живёт на два фронта – одновременно и в Соединённых Штатах, и в родной Украине. И вот на середину осени популярный исполнитель планирует устроить в киевском Дворце спорта один единственный концерт, где зритель увидит шоу невиданных для Барских масштаба и размаха. Концерт имеет посвящение, вернее дату, к которой его приурочили – это день выхода альбома, который для Максима стал золотым, — «Туманы».

«Туманы»

Сингл с таким же названием быстро стал успешным и популярным как у слушателей и зрителей Украины, так и у заграничных поклонников творчества Барских. Многочисленные кавер-версии и миллионные просмотры в Ютубе – таков урожай «Туманов». «Туманы» пронеслись по всем постсоветским государствам и стали хитом и русскоговорящих фанатов Максима за пределами Украины. В частности, североамериканский зритель сказал своё твёрдое ДА синглу.

[poll id=»4″]

До обещанного шоу Максима ещё более шести месяцев, а фанаты уже поддерживают певца, скупив почти тысячу билетов на концерт. Этого результата вполне ожидали, учитывая прошлый успех двух концертов Барских, проведённых в «Stereo Plaza» (Киев).

Известно, что ставить шоу исполнителя будет Алан Бадоев, известный клип-мейкер, который создал не один шедевр для отечественных звузд шоу-биза. Теперь Бадове выйдет на новый для себя уровень творчества, переключившись и попытав силы немного в другом направлении. По его словам, он уже давно мечтает сделать что-то подобное. Заняться спектаклем одного артиста – это давняя мечта Алана. Шоу будет концептуальным, — обещает Бадоев. Шоу передас философию самого Барских. На время концерта Дворец спорта превратится в настоящую инсталляцию с аудиовизуальным спектаклем. Все идеи и секреты Бадоев пока не раскрывает, но обещает по-настоящему удивить зрителей, продемонстрировав нечто неповторимое.

Той же осенью после шоу Барских начнёт масштабный гастрольный тур, в рамках которого даст концерты в украинских городах, странах бывшего СССР, а также в странах Балтики. Также несколько концертов состоятся для немецкого зрителя и для Турции.