Фанаты Егора Крида против Нюшы

Случаи неадекватного поведения фанатов и поклонников наверняка есть в арсенале любого артиста или представителя шоу-биза.

Из недавних происшествий – нападение фанатов Егора Крида на певицу Нюшу. Они не просто напали на исполнительницу, но и забросали её фальшивыми купюрами.

Всё произошло в рамках церемонии вручения музыкальных премий российского телеканала «RU.TV». В один момент поклонники Егора напали на любимицу публики Нюшу (26 лет) и обсыпали её поддельными деньгами.

На конкурсе закидали Фальшивками
На конкурсе закидали Фальшивками

А причиной всему стала обычная человеческая зависть.

Нюша победила в номинации под названием «Фан или профан». В этой категории победа достаётся тому певцу, который собрал самую многочисленную армию ценителей своего таланта. А фанаты Егора были на 100% убеждены, что их у певца больше, чем фанатов у любого другого исполнителя. Потому так оскорбились они и разозлились, услышав среди имён победителей не имя своего кумира, а сценический псевдоним барышни Нюшы.

Нападение совершили не на сцене в ходе самого награждения, а в тот момент, когда обладательница самой многочисленной армии поклонников комментировала прессе свою победу. Вот тогда-то и прибежали фаны Крида, которые забрасывали Нюша фальшивками, выкрикивая своё возмущение не заслуженной, по их мнению, победой певицы. Они скандировали, что Нюша за деньги купила свою победу, что это несправедливо и нечестно.

Кстати, для справки, не смотря на свой юный возраст, исполнительница находится в списке звёзд-богачей прошлого года.

Нюша
Нюша

Случившееся на церемонии она оставила без комментариев и объяснений со своей стороны. А собственным фанатам высказала благодарность за преданность в Инстаграме.  В частности, назвала их «мои дорогие» и написала, что очень ценит их за то, что поддерживают её и верят ей вот уже на протяжении десятка лет подряд. Певица также написала, что поклонники не только отдают ей свои голоса, но и думают так же, как и она, разделяют её философию жизни, несут позитивные эмоции, искреннее тепло  и доброту. Нюша написала, что она вдохновляет фанатов, а они вдохновляют её.

Известно, что на самом деле исполнители, из-за которых и произошёл весь этот сыр-бор, не так давно встречались и, вроде бы, планировали пожениться. Однако, их жизненные и творческие пути-дорожки разошлись, оставив их просто коллегами по цеху… Как оказалось, с весьма воинствующими между собой армиями поклонников…