Евровидения-2017

Чего же нам ждать новенького?

Что особенного в организации Евровидения-2017 стоит ожидать украинцам и участникам популярного европейского песенного конкурса? Некоторые секреты подготовительного этапа поведали нам из первых уст – сами организаторы украинского Евровидения. До того, как конкурс стартует, осталось совсем ничего.

Евровидения-2017
Евровидения-2017

Напоминаем, что Евровидение в текущем году будет проходить в украинской столице в мае.

1 мая начинает работу Евроклуб. А весь официоз по открытию состязания начнётся 7 мая. Что особенного будет происходить в этот раз, — об этом рассказали в Оргкомитете.

Евровидение в Киеве
Евровидение в Киеве

Например, у красной дорожки в Украине будет рекордная длина – аж 265 метров. Проложат её по территории Мариинского парка. Одномоментно на дорожке поместятся члены 12-ти делегаций из разных стран. К ним можно подходить за автографами и эксклюзивными (и не очень) интервью.

Парковый.

После того, как пройдёт праздничный парад по случаю открытия, все делегации перевозятся в Евроклуб, который расположат в Парковом. В период 1-14 мая в этом комплексе будет происходить исключительно всё связанное с Евровидением. Площадь Паркового – 7 000м.кв. Поочерёдно по всей площади будет происходить что-то, имеющее отношение к конкурсу. А по количеству народа, то в Парковом поместится одновременно 3 500 человек.

Кроме различных организационных мероприятий, в Парковом будут устраивать вечеринки, встречи участников евровидения с прессой и поклонниками и так далее. На крыше комплекса разместят стяги всех участников песенного состязания.

Место расположения главной сцены – Международный выставочный центр (пр.Броварский, 15). Тут проведут все этапы конкурса. Шоу-продюсер мероприятия пан Барлоу рассказал, что концертная площадка – это символ полотна, холста, на котором художники создают свои новые образы и произведения.

Международный выставочный центр
Международный выставочный центр

С выходом каждого очередного участника на полотне будет рождаться, соответственно, и новый творческий образ, новый неповторимый песенный мир, новые эмоции…

Дизайнеры получили задание сделать сцену не только привлекательной и яркой, но и функциональной, открытой, чистой.

 

Еврогородок — Хрещатик.

Место расположения Еврогородка – Хрещатик. Свободно попасть туда можно в период 12.00-22.00 ежедневно. В дни, когда будут проводиться полуфиналы и финал, закрытие фан-зоны будет проводиться автоматически с завершением конкурса на сцене.  Увидеть детально и крупно всё происходящее на основной сцене фанаты смогут с установленных четырёх экранов.

Параллельно с этим киевляне и гости столицы могут поучаствовать в караоке, которое организуют на площади Почтовой. В музыкальной программе караоке организаторы задумали вспомнить историю Евровидения с самого начала его проведения – с 1965 года.

Для охраны правопорядка в столице в период проведения конкурсных мероприятий со всей Украины прибудут специальные подразделения национальной полиции.

Эксперт Суржик Эдуард Николаевич.