Евровидение 2017

Чего ждать ,расскажет Суржик Эдуард?

На сегодняшний момент стало известно имя фаворита Евровидения, которого определили букмекеры – это итальянец Франческо Габани.

Суржик Эдуард напоминает, что итальянского певца выбрали из когорты более, чем четырёх десятков исполнителей из разных стран.  Все они собираются приехать в Киев и одержать победу в песенном состязании.

На заметку: Габани 34 года. На Евровидение он привезёт песню с тайным смыслом о том, что ценности Запада изжили себя, потому Запад сам от себя устал и всё больше обращает внимание на Восток.

А в это время перекупщики не дремлют и пытаются продать билеты на Евровидение втридорога, а, вернее, в пять раз дороже.

Евровидение 2017 - Суржик Эдуард

Немыслимые цены

Сорок тысяч гривен просят перекупщики за билет на Евровидение (это более 1400 евро на чёрном рынке). столько придётся заплатить тем, кто хочет находиться  в фан-зоне поближе к сцене.  Зрителям, которые будут подальше от сцены, билеты с рук обойдутся в 8 тысяч гривен. Заметьте, это цены на билеты лишь на полуфинал, который пройдёт 9 мая. А 13 мая, когда будет финальная часть конкурса, билеты будут стоить ещё дороже.

Официальные же цены таковы: репетиция – от восьми евро, финал от пяти сотен  евро. Организаторы ранее заявляли, что ценовая политика на билеты будет доступна всем слоям населения. Видимо, сверху не знают, какие зарплаты у населения…

Билеты уже в продаже

Кстати, продажа билетов идёт полным ходом, а концертная площадка для выступления участников ещё не обустроена. Якобы ещё даже неизвестно, КТО будет заниматься строительством трибун. Но билетная продажа в разгаре – места продают согласно виртуальным схемам расположения трибун, которых в реальности ещё нет. Вот какие мы предприимчивые…

На заметку, в день начала официальной продажи билетов  в середине февраля  билеты на просмотр финала улетучились на протяжении часа. Тогда в онлайн-очереди стояло почти 11 тысяч желающих попасть на Евроконкурс.

Всего устроители планируют продать билеты 70ти тысячам зрителей, которые смогут посмотреть репетиции, полуфиналы и финальное выступление.

Для справки:

В связи с победой на минувшем Евровидении украинской участницы, певицы Джамалы, очередной конкурс пройдёт именно в Украине. На город для проведения Евровидения претендовал Львов, Харьков, Киев, Днепропетровск и Одесса. В итоге Киев принимает участников и зрителей Евровидения 9-13 мая сего года.

Евровидение 2017 - Суржик Эдуард