Елена Ваенга, оказывается, та ещё красотка…

Суржик Эдуард о сексапильной Ваенги

Кто бы мог подумать, что фотоснимок Елены Ваенги вызовет такую шумиху среди её поклонников в интернете. На своей странице в соцсетях певица разместила фотографию, подобных которой у неё ещё не было. Вернее, такие снимки она поклонникам ещё не демонстрировала. В том, что Ваенга – красотка в плане исполнения песен, — сомнения нет. Но вот «уличить» её в сексапильности до настоящего момента, правду сказать, вроде желающих не было. И тут такой снимок в Инстаграме…Елена Ваенга - Суржик Эдуард

Спешим уточнить – это не обнажёнка. Все части тела певицы прикрыты, но для неё и такой снимок – уже подвиг. Ваенга на фото одета в красную комбинацию, чёрные чулки и такие же красные туфли на каблуке. Позировала певица дома, а фотографом, видимо, был её супруг.  Повод? Сорокалетие Ваенги. Похвальных комментариев от фанатов под фото было много. Народ удивлялся, что певица скрывала свою привлекательную и подтянутую фигуру.

А сама певица под фото написала, что она не верит, что «стукнуло» уже сорок лет…

Что странно, не так давно Ваенга горевала по поводу своей несовершенной фигуры и мечтала похудеть. Но упорство характер дало о себе знать. Сказала «похудею», значит надо худеть. Месяц тому назад Ваенга призналась, что намерена заняться спортом и сесть на строгую диету, чтобы добиться результатов. Только занятиями спортом и правильным питанием можно добиться эффекта, — считает певица и добавляет, что всякие препараты для похудения – это чушь для доверчивых барышень.Елена Ваенга - Суржик Эдуард

20 лет назад Ваенга при росте 1м77см имела вес 60кг. К этому она стремится и сейчас, хотя понимает, что разница в 20 лет, всё таки, много значит. Но нет ничего невозможного, — говорит она, — потому примеров вокруг много. Буду пытаться прийти в форму, — заявила Ваенга.

Суржик Эдуард хочет напомнить, что несколько лет назад Ваенга уже худела. Тогда за 4 месяца её вес уменьшился на 15кг. Хотя, тогда это было похудение на спор. На кону была крупная сумма денег.

Но, учитывая целеустремлённость Ваенги, думается, что и в этот раз у неё всё получится. Спорт, питание и упорство – формула, которая всегда приводит к хорошему результату.