Егор Крид

Егор Крид — самый популярный из молодых российских рэперов. Его очаровательная улыбка и джентльменские манеры завладели сердцами миллионов российских девушек. Паспортное имя и фамилия певца — Егор Булаткин. Он родился в Пензе в 1994 году. В прессе его часто зовут «русским Тимберлейком». На самом деле, его кумирами в школьные годы был 50 Cent, а также Король и Шут.

Детство и юность

Будущий рэпер рос в состоятельной и музыкальной семье. Отец Егора Крида, Николай Борисович Булаткин, владеет фабрикой в Пензе. А мама Егора Крида, Марина Петровна Булаткина, помогает вести семейный бизнес. Николай Борисович в молодости сам играл в группе, а его супруга пробовала себя в вокале. Дети в семье, и Егор, и его сестра Полина, с детства занимались музыкой. Кроме того, мальчик учился в английской спецшколе, серьезно занимался шахматами (второй юношеский разряд). Но он не был избалованным: родители Егора Крида купили сыну телефон только в старшей школе. Карманные деньги дети в семье получали не просто так, а за помощь по дому.

До пятого класса Егор был отличником и не создавал родителям проблем. Но затем он забил на учебу, заинтересовался рэпом и принялся покорять интернет. В 11 он записал первую композицию.

Что касается сценического имени «Крид», певец утверждает, что никакого особого смысла в нем нет. Это просто звучное слово, придуманное им в 14 лет. Полина Булаткина, сестра Егора Крида, начинает в данный момент свою карьеру как актриса и певица. Ее псевдонимы: Полина Фэйт или Майклс.

Карьера

Дебютной композицией юного рэпера стала «Любовь в сети». Он выложил ее на своем ютуб-канале и во Вконтакте. Это было в 2011г., и песня тогда собрала первый миллион прослушиваний за пару недель. Затем Егор собственными силами снял клип на «Любовь…» и также выложил его.

Следующая композиция, настоящий толчок карьеры, была «Не сходи с ума» Тимати. Удачный инструментальный кавер на нее был крайне популярен. Он понравился не только широким народным массам, но и самому Тимати, который познакомился с молодым исполнителем. Интерес продюсеров к новичку подогрело также участие Егора в конкурсе «Звезда ВКонтакте». Молодой рэпер выиграл это состязание, обойдя многих известных и талантливых авторов.

Всего через год после дебюта в 2012 г. Крид подписал свой первый контракт. Молодого перспективного рэпера «купила» продюсерская компания Black Star. Она стала новой семьей Егора Крида. В том же году он переехал из Пензы в Москву, поступил в Гнесинку.

Настоящую народную любовь и армию поклонниц певец получил после премьеры песни и клипа «Самая-самая». Количество ее просмотров было более 120 млн., и композиция несколько месяцев находилась на вершинах чартов.

В 2015 г. вышел целый альбом, первый в карьере исполнителя. Он получил название «Холостяк». С песней «Невеста» из этого альбома он выступил на шоу Europa Plus LIVE. В том же 2015-м Крид стал лауреатом премии «Золотая Дорожка», номинировавшись как «Прорыв Года». Также, он участвовал в шоу «Новогодняя ночь на 1-ом» и других телешоу.

В настоящее время существует более 350 каверов и песен Егора Крида, включая «Что они знают..», второй альбом исполнителя.

Личная жизнь

Талантливый, симпатичный и вполне обеспеченный, Егор всегда привлекал к себе внимание девушек. Мы говорим сейчас не о рядовых поклонницах (их сотни тысяч), а о звездах и звездочках кино и поп-музыки. Сам певец крайне редко рассказывает о личном, сообщая журналистам лишь то, что его основной жизненный приоритет — работа. Но в СМИ постоянно просачивается информация о серьезных романах и прочих подробностях личной жизни Егора Крида.

Мира

Едва приехав в Москву, Егор познакомился с Мирославой Карпович, широко известной по роли старшей сестры из «Папиных Дочек». У пары была разница в возрасте в девять лет, но это не помешало отношениям развиваться несколько месяцев. Посвященные люди говорят, что Егор ухаживает очень красиво, заваливает девушек подарками и пишет для них песни. Отношения Егора и Миры не сложились из-за плотного гастрольного графика обоих. Они оба активно строили карьеру, встречались слишком редко и, в итоге, расстались.

Ди

Первый по-настоящему длительный роман у Егора был с питерской моделью Дианой Мелисон. Ди (настоящее имя — Анна Волкова) и Егор познакомились на съемках рекламы одежды и нижнего белья бренда Black Star, принадлежащего Тимати. Между ними быстро появилась «химия», которая окончилась бурным романом длительностью в восемь месяцев. В совместной жизни Ди и Крида не все было гладко. Анна любит участвовать в раскованных фотосъемках, что очень не нравилось Егору. Он пытался уговорить ее не сниматься полуголой, но откровенные фотосессии продолжались. Как и скандалы между любовниками. Диана снимает в Москве дорогую квартиру и самостоятельно оплачивает ее. Однажды во время ссоры она сказала, что съемки обнаженной нужны ей, чтобы оставаться на плаву, предложила Криду платить за ее квартиру. Егор отказался. Это еще не был разрыв, но отношения тогда дали серьезную трещину. Точку поставили слухи о многочисленных изменах певца. Говорят, что окончательно пара рассталась, когда Егор увлекся певицей Нюшей. Примерно через год в одном интервью Мелисон сказала, что парень был недостаточно зрел и не готов к серьезным отношениям.

Также, Егору приписывают непродолжительные романы с Викторией Дайнеко (она старше певца на 7 лет), а также с актрисой и моделью Анной Стрюковой (дочерью широко известной «няни Вики»). Обе девушки отзывались о Криде как об галантном и обходительном молодом человеке.

Нюша

нюша и крид

Отношения Крида со всенародно любимой певицей Нюшей (Аней Шурочкиной) начались в 2014 г. и длились целых два года. Роман долгое время держался в секрете, но слухи все равно проникали в прессу. Талантливые, красивые и харизматичные, Егор и Нюша, казалось, идеально подходили друг другу. Модные таблоиды уже судачили о том, что дело к свадьбе, а поклонницы лили горькие слезы, как тут прошел слух о разрыве. Крида абсолютно не принял отец Ани, и это стало причиной расставания. На одном из концертов Егор спел нюшину песню «Только», переделав ее конец. Последние строчки были: «Какая к черту любовь! Мнение папы сильней!». Скандальный ролик был «выпилен» с Youtube по требованию Владимира Шурочкина как правообладателя. Сейчас Крид и Нюша не видятся и не общаются.

После разрыва с Нюшей в прессу просачивались слухи о романах с моделями: сначала с Ксенией Дели, а затем с Викторией Одинцовой. Но ничего серьезного из этих отношений не получилось.

А сейчас?

Весной 2018 г. Егор Крид стал главным героем суперпопулярного шоу «Холостяк». Победительницей шестого сезона и «избранницей» Егора стала яркая и обворожительная модель Дарья Клюкина. В эфире Егор говорил, что она-мол «разбудила его сердце». Но, скорее всего, отношения с Клюкиной — незамысловатый пиар-ход. Ведь в апреле 2018 г. СМИ стали обсуждать роман известного рэпера с американской телезвездой Карлой ДиБелло. Ей 33 года. Она красавица и продюсер шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян». Егор отрицает любовные отношения с Карлой. Сама американка также никогда не утверждала того, что встречается с Кридом. Но ее инстаграм полон трогательных любовных фоточек. Например, последний День Св. Валентина парочка провела совместно. И певец подарил милой Карле небольшую «поляну» из алых роз. Фото этой полянки в «инсте» было подписано буквой «Е». В апреле папарацци застукали парочку гуляющей по Москве, а в мае в соцсетях появились совместные фото Егора Крида с Карлой.

Многочисленные поклонницы не в восторге от новой подруги их любимца. Им хотелось бы, чтобы она была русской и чтобы была помоложе. Ведь разница в возрасте у Карлы с Егором составляет 11 лет.

Кое-что еще о Егоре Криде

Полная биография Егора Крида должна включать его привычки и особенности. Вот они:

Тело певца покрыто разнообразными татуировками. На его плечах, руках, спине и шее набиты сова, крылья на фоне кирпича, ноты, портрет Майкла Джексона, а также надписи «Спаси и Сохрани», «Never say never». Егор никогда не отвечает на вопросы о тату на своем теле.

Рост Егора Крида — 185 см.

Крид имеет права на вождение автомобиля. В данный момент (2018 г.) это Mercedes Gelandewagen. Машину золотой мальчик Black Star купил за 9 млн. руб. Сам он редко садится за руль. На водительском месте обычно находится его телохранитель, он же шофер.