Джамала

Победительница Евровидения 2016, украинская певица Джамала недавно стала замужней дамой.

Новости об этом даже передали по центральным телеканалам страны. Выйдя замуж в традициях и обычаях мусульман, теперь она поделилась с публикой своими впечатлениями о семейной жизни.

Пока что, надеемся, что так будет и всегда, Джамала делится и будет делиться исключительно положительными и радостными эмоциями о браке, муже и семье.

Происходит это через социальные сети. На первом этапе она выложила на своей странице фотоснимки свадебного торжества, где есть она и её супруг Бекир Сулейманов.

Бекир Сулейманов
Бекир Сулейманов

Джамала в свои 33 года счастлива в своём замужестве и рада делиться своими впечатлениями со своими поклонниками.

Известно, что свадьба была мусульманской, проведённой согласно всем мусульманским обычаям, как и обещала накануне певица.

После торжества чета молодожёнов отправилась в свадебное путешествие, которое проходило в Италии. Там же была проведена шикарная фотосессия.

в Италии
в Италии

И теперь Джамала выплеснула в сеть новую партию новых снимков. Параллельно исполнительница поделилась и печальным событием своей семьи, рассказав, что на днях ушёл в мир иной её дедушка.

Джамала замужем
Джамала замужем

Поведала Джамала о том, что дедушка «пилил» её, чтобы она скорее выходила замуж, потому что годы идут, а ей уже…за двадцать… И вот дождались!!! Замужество состоялось ещё до того, как не стало дедушки. Более того, певица успела сделать фотографии со своей свадебной церемонии и передать родственникам в Крым. Дедушка успел испытать счастье за свою известную любимую внучку. Спасибо тем, кто изобрёл фотографию, — прокомментировала Джамала.

Поклонники творчества певицы искренне порадовались хорошим событиям, произошедшим в жизни их любимицы, а также посочувствовали ей из-за печальных событий.

В свою очередь Джамала отвечает им взаимностью, оставляя благодарственные комментарии, а также посвящает отдельные строки своему молодому и горячо любимому супругу, говоря, что очень счастлива быть его супругой.

Кстати, совсем недавно поклонники стали подозревать свою кумиршу в интересном положении, что было опровергнуто представителями украинской исполнительницы.

Так что, фанатам украинской победительницы Евровидения 2016 остаётся с нетерпением ждать радостных новостей о будущей беременности, которые вполне логично могут и должны появиться после свадьбы Джамалы на её странице в соцсети.