Держись, шоубиз

Певица Юля Ковальчук высказала критику поводу обращения к пластическим хирургам.

В частности, она высказалась по поводу моды на услуги пластических хирургов (операции и «уколы молодости»). Резать и колоть себя в угоду моде и в погоне за несуществующим идеалом – это глупо и нецелесообразно, — считает певица. Ковальчук сетует, что гонясь за прекрасной внешностью женщины совсем забыли о том, что внутри – о душе.

Ковальчук Юлия
Ковальчук Юлия

Женщины всё больше теряют свою женственность, — говорит Ковальчук. Юлия напомнила, что представители сильной половины человечества признаются, что женщины им больше всего близки по утрам, когда их красота натуральная, без помады и тонального крема, без накладных ресниц и пудры, без «типа» модной одежды и т.д.

До неузнаваемости.

Не секрет, что немало певиц и актрис, состоятельных дам, начинают «тюнинговать» себя уже с юных лет и приходят к определённому возрасту с внешностью, которую не узнают даже их постоянные поклонники. Кстати, поклонники самой Ковальчук приняли её сторону в вопросах естественной красоты и попытках наставить женщин на путь истинный.

 

Для правки:

Сама Юлия в свои 34 года ещё не пользовалась услугами пластической хирургии. Она старается вести здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом и… очень себя любит. Это доказывают её частые походы в СПА-салоны.

Полина Гагарина.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

А вот другая новость касается Полины Гагариной, которая не о себе – а о своём ребёнке рассказала прессе. В частности, она поведала рецепт укрепления детского иммунитета. Певица рада, что её сынок Андрей ведёт здоровый образ жизни. В свои девять лет он лежит на «колючках» (специальные коврики), чего не выдержит взрослый человек.

Массажные коврик и подушка с поверхностью из острых пластин с детства стали его любимыми предметами. Это полезно для улучшения кровообращения с области спины и позитивно влияет на весь организм. Такая профилактика недугов опорно-двигательного аппарата очень полезна, — считает Гагарина. Более того, массаж «колючками» благотворно влияет на иммунитет, особенно в период межсезонья. Кроме этого, подобные коврики «успокаивают» детей, которых сегодня называют гиперактивными. А таких сейчас большинство – такова реальность.  За массажный коврик в семье Полины чуть ли не бои устраивают, и чтобы этого не было, был заведён график его использования. Уж очень он всем нравится, — радуется певица.