Беременные звезды

Джерри Холлиуэлл.

Любимицы тысяч фанатов, британская исполнительница Джерри Холлиуэлл продемонстрировала в сети свои формы после рождения второго ребёнка. Певица, которая второй раз стала мамой в 44-летнем возрасте, может похвастаться идеальной фигурой спустя 4 месяца после выписки из роддома.

Джерри Холлиуэлл
Джерри Холлиуэлл

Напомним, что Джерри порадовала своего супруга Кристиана Хорнера рождением сыночка, которому дали весьма длинное имя  Монтагью Джордж Гектор.

Не секрет, что Джерри и до рождения ребёнка и после является сторонницей здорового образа жизни. Потому показать своим подписчикам свои отличные формы для неё не составило особого труда. Она вполне может выставлять фото в купальнике, поскольку изъянов её фигура не имеет. Снимок сразу же после публикации в Инстаграме вызвал кучу похвальных комментов.

Фанаты Джерритак воодушевились, что попросили своего кумира выкладывать подобные фотоснимки почаще. И это вполне справедливо, ведь 44-летняя молодая мама выглядит идеально, подтянуто, а её тело настолько в форме, что не любая девочка-подросток может похвалиться таким телом.

Певица Гагарина.

Не стесняется своей фигуры после рождения второго малыша и другая исполнительница – россиянка Полина Гагарина. После рождения дочки, которую назвали Мия, она уже через два месяца вышла в свет  в компании своего супруга и первого сына, появившись на презентации мультфильма. Более того, после родов всего две недели прошло, как Полина уже решилась на выступление на корпоративе.

Полина Гагарина.
Полина Гагарина.

Переживания у фанатов по поводу фигуры Полины имели место, поскольку после рождения первенца она сильно набрала вес и долго боролась с лишними килограммами. После того у певицы было депрессивное состояние…. К тому же её неоднократно «песочили» в разных программах о похудении потолстевших знаменитостей и звёзд шоу-биза.

Вторая беременность не изменила фигуру Гагариной, к счастью её самой и её многочисленных поклонников.

Другой вопрос – здоровье новорожденной. Певицу волнует её склонность к аллергии. Гагарина даже приняла участие в одной из акций под названием «Красные щёчки», в рамках которой она, как мама, призвала других мам более внимательно относиться к любым розовым и красным точечкам и пятнышкам на щеках малышей. По её мнению это может быть сигналом о наличии серьёзной аллергией. Поэтому, обнаружив подобные симптомы, родители сразу же должны обращаться к педиатру.