Беременная Анастасия Стоцкая

Суржик Эдуард решил посвятить статью Бэби-буму, который шагает по планете. Или мы раньше не замечали новостей о беременности звёзд, или сейчас – это единственные добрые вести, способные поднять настроение народу, заеденному серой бытовухой, постоянным повышением тарифов ЖКХ и политическим беспределом в стране…А что? Ведь новость о том, что какая-то известная личность готовится стать мамой, не только отвлекает от злобы дня, но и вселяет какую-то уверенность в том, что всё будет хорошо… А как иначе? Если народ продолжает рожать, то жизнь продолжается…Да и вообще – всегда интересно «перемыть кому-то косточки», обсудить личную жизнь и попытаться разгадать вопрос «А кто же отец будущего малыша?» (это, если имя отца неизвестно к тому моменту).

Настя беременна

Очередная «беременная» новость касается Анастасии Стоцкой. Она, якобы, подтвердила факт своего интересного положения опубликованным фото с явно выдающимся «беременным» животиком. Больше ей скрывать нечего. Причём, это уже вторая беременность эпатажной звезды. Она уже воспитывает 5-летнего сыночка с мужем Сергеем. Как стало понятно, отец второго ребёнка тот же, что и у первого☺ Так что необходимость выдвигать версии об отцовстве в данном случае отпадает. Суржик Эдуард подозревает одного молодца 😉

Признание

Певица призналась в соцсетях, что бесконечно не будет скрывать своё счастье, и что совсем скоро птенчик появится на свет. Успокоив поклонников, Стоцкая пообещала выступать ещё на протяжении февраля-марта, не отменяя концертную деятельность, после чего, как все обычные мамы, намерена уйти в декрет.

Напомним, что слухи о том, что Настя беременна, «гуляют» по интернету уже пару месяцев без официального подтверждения звезды. И вот теперь вся правда прозвучала из уст самой рыжеволосой виновницы.

Изменить имидж

Кстати, о рыжем цвете волос певицы…С наступлением беременности, видимо, Стоцкая решила совместить сразу две жизненные перемены – стать матерью и сменить образ. Из рыжей бестии она превращается в брюнетку.   Муж не запрещал менять цвет волос, — сказала она. Потому образ изменили, и все остались довольны переменой. Тем более, что, по словам Насти, новый оттенок её шевелюры максимально близок к натуральным её волосам. Мой цвет волос при рождении был чёрным, — заявила звезда на своей странице в соцсетях.

В данный момент Стоцкая играет в спектакле под названием «Ева», с которым ездит по всей России. А также будущая мама – исполнительница главной роли в «Летучем корабле» (мюзикл).

Ваш Суржик Эдуард Николаевич.