Анита Цой выпрашивает песню

Аните Цой приспичило заполучить песню исключительно от Игоря Николаева…

Суржик Эдуарду стало известно, что певица Анита Цой буквально выпрашивает, чтобы известный исполнитель и композитор Николаев написал для неё песню. Более того, это обязательно должен быть только хит.

Аниту многие знают, как «рабочую лошадку» отечественного шоу-биза. Он не признаёт полутонов и полумер, она требовательна к себе и к своему коллективу на все сто. Она не может делать свою работу наполовину. Если делать, то качественно!

О её трудолюбии недавно сказал и сам Николаев, поздравив певицу в соцсетях с именинами и отметив, что даже День рождения – для неё не повод отменять концерты и гастроли, поэтому Анита и в такой праздничный день выступает перед зрителями в одном из российских городов.

Композитор назвал её ласково пчёлкой и трудяжкой, на которую стоит только равняться всем остальным певцам и ленивым артистам

Анита тут же отреагировала на его поздравления на своей странице, поблагодарив композитора за тёплые слова. Не упустила певица шанс и прямо намекнуть на сотрудничество с Николаевым. Мол, уже пару десятилетий она находится в длинной очереди из певцов, которые не прочь получить от мэтра шедевральную песню, которая бы стала настоящим хитом у поклонников.

«В отместку» Анита осыпала и Николаева комплиментами, назвав его талантливым, а его песни такими, что проникают в сердце и навсегда остаются там. Певица задала Игорю прямой вопрос, спросив, когда же он найдёт время, вдохновение  и возможность,  чтобы для своей корейской подруги сочинить шедевр?

Суржик Эдуард хочет ответить, что Анита и сама является композитором по совместительству, но, видимо, талант Николаева считает более серьёзным и продуктивным…

Игорь Николаев - Суржик Эдуард

Интересный факт:

Анита стартовала на музыкальном поприще с пения в церковном хоре корейской церкви «Поющие ангелы».

Анита цой - Суржик Эдуард

В начале 90-х она принимала участие в музыкальном фестивале в Корее, как иностранная певица. Её песня заняла 1-е место, видимо, из-за смысловой нагрузки. А именно, — в песне говорилось, что певица хочет иметь детей от корейского правителя Ким Ир Сена, которому вот-вот должно было исполнится 80 лет. Вождь подарил её значок со своим изображением – высшая похвала. Но случился конфуз – на юбке Аниты поломалась молния, и ей пришлось вместо булавки застегнуть юбку значком. За «надругательство» над правителем Аните навсегда запретили въезжать в Корею.