Андрей Губин

Давно фанаты и просто публика не слышали новостей о некогда известном певце Андрее Губине.

В своё время он был мега популярным, не смотря на свой довольно невысокий рост. Но «сладкий» голосок и привлекательная улыбка, а также песни о любви сделали своё дело, подняв Губина на гребень славы.

Андрей Губин в молодости
Андрей Губин в молодости

Потом очень резко и внезапно любимец юных девушек  пропал на долгие годы. Куда? Что случилось?

В прошлом году в СМИ появилась информация о том, что Андрей Губин очень болен. Якобы, информация была подана с его же слов. Тогда певец рассказывал о состоянии своего здоровья, о диагнозе, о своей личной жизни, а, вернее, об её отсутствии, о надеждах на то, что всё будет хорошо и о том, что певец ждёт от своей потенциальной половинки, какой она должна быть, чтобы не нарушать его личное пространство и т.д. Тогда же певец рассказал, что нигде не работает и до сих пор живёт на деньги, заработанные в годы его популярности.

И вот снова появилась инфа в прессе о том, что Губина мучают хронические боли.

Из-за своего состояния здоровья Губин о песнях и думать не может. Не тот уже это сердцеед, которого знали в 90-е годы.

Всё, что доступно ему сегодня, — это писать песни другим исполнителям. А его доход – это авторские гонорары.

Андрей Губин в 2016
Андрей Губин в 2016

Губин сегодня – это отшельник. Общаться с людьми ему мешает, по его же словам, присущее стеснение и боязнь помешать и быть навязчивым. Также он рассказал, что ни одна его девушка не вызвала в нём желание повести её под венец.

Девушки, как это часто случалось, не соответствовали его требованиям. Поэтому 43-летний Губин – одиночка. Впрочем, мешает обзавестись семьёй певцу не только наличие строгих требований к спутнице, но и состояние его здоровья.

Врачи констатировали у него суровую болезнь, которая сделала его инвалидом 1-й группы. Болит лицо, болит и разваливается тело, мучают боли – мне не до семьи и детей, потому что я и за собой не могу проследить, — сетует Губин.

Страдает Андрей левосторонней прозопалгией, которая обеспечила ему регулярные боли мышц лица и шеи. Более того, вся левая сторона тела тоже ведёт себя плохо. Как с этим бороться – не совсем понятно…. Врачи уверяют, что состояние здоровья Губина удовлетворительное, хотя сам Губин жалуется, что не чувствует пол лица и половину тела….

Вот в таком плачевном состоянии и положении оказался «мальчик-бродяга» 90-х, любимец девочек-подростков…  Остаётся пожелать Губину побольше заказчиков песен и внимания друзей и фанатов, а также, безусловно, чтобы его здоровье улучшилось…