Анастасия Волочкова

Поклонников Анастасии Волочковой, вероятно, не меньше и не больше, чем противников её «творчества». Как бы там ни было, а Настя не перестаёт удивлять и поражать, будоражить умы и фантазию, вызывать гнев и осуждение публики и подписчиков то своими снимками, то видео, то скандальными интервью.

На этот раз «шумиха» возникла вокруг её талии, а, вернее, в связи с отсутствием таковой.

Подписчики, увидевшие её новую фотографию, не нашли в фигуре Насти ТАЛИЮ!, не упустив возможности тут же поёрничать по этому поводу. Критика посыпалась шквалом…

А дело было так.

Анастасия решила отдохнуть от работы и светской суеты, отправившись в один из греческих отелей на отдых.

Воочию её фигурой смогли полюбоваться отдыхающие того же отеля, подписчики её страницы в Инстаграме и прочие не безразличные к ней люди. Её конёк – шпагат «по-волочковки», который мало кого оставляет равнодушным.

Снимая каждый свой шаг в отеле и на пляже, в воде и под водой, Настя тут же спешит поделиться фотоснимками в интернете.

Теплое море – отличная пилюля от московской непогоды и суеты, — говорит Анастасия.

Загар, плавание, отдых – что ещё нужно.

В это время синоптики на родине даже не заикаются о том, что курортный сезон в российской столице в этом году состоится.

Посетовав на погодные условия в Москве и порадовавшись своему отличному греческому отдыху, балерина не забыла выложить новые фотоснимки, на которых она, её бикини и её шпагат, фирменный «волочковский» шпагат…

Видимо, пытаясь застраховаться от нежелательных комментариев, балерина сразу же нажала опцию запрета оставлять комменты под своими снимками. Забыв отключить или сделав это намеренно, но она оставила возможность комментировать под последней фотографией. Поле для комментов стало молниеносно заполняться отзывами подписчиков, которые, вряд ли, порадовали харизматичную Настю. Люди возмущались тем, что им не дали возможность оставить своё мнение даже там, где они уже комментировали её фото. Возмущённые подписчики писали, что фигура у балерины мужицкая, талии и вовсе нет, купальник нелепый и безвкусный а-ля «привет из 90-х гг». А во не надо злить народ, испытывая его дружелюбие… Выставляешь фото, — дай народу право оставить своё мнение, ты же для народа выкладываешь свои снимки???!!!  Иначе можно такого про себя услышать, что отпадёт всяческое желание в будущем публиковать свои «соблазнительные» снимки на своей страничке…