Алла Пугачёва

Об Алле Пугачёвой вновь заговорили вслух и громко.

Теперь не как о маме двойняшек Гарри и Лизе, а как о Примадонне российской эстрады.

Чего греха таить, стоит сказать, что Примадонна, как и многие другие короли и королевы российской эстрады, неоднократно анонсировала свой уход со сцены, устраивала прощальные концерты, а потом её снова видели то тут, то там с выступлениями. Однако, в последнее время её действительно давненько никто и нигде не видел в качестве певицы, разве что в кругу семьи. Но семья семьёй, а перед широкой публикой она не выступала уже несколько лет. Либо вся с головой в материнство окунулась, либо здоровье пошатнулось, о чём, кстати, информация неоднократно появлялась в СМИ, пугая поклонников и фанатов исполнительницы.

И вот зритель снова увидел свою любимицу «живьём», так сказать.

Почти семидесятилетняя певица порадовала зрителей и участников Бакинского фестиваля «Жара» свои выступлением. А честь уговорить её досталась музыканту Эмину Агаларову. По крайне мере, так утверждают СМИ. Сама Алла поведала, что ей все эти годы «хорошо», а когда ей хорошо, то петь не хочется, а хочется наслаждаться этим «хорошо». Однако, она, всё-таки, решилась выйти к зрителям и рассказать им о своём безумном счастье, поделиться своими хорошими новостями. Примадонна призналась, что отвыкла выступать перед публикой. И это не удивительно, ведь о своём уходе она сообщила ещё в 2009м. столько лет прошло. Но атмосфера, царящая на фестивале в Баку, способствовала тому, чтобы певица раскрепостилась, вспомнила былое и выступила перед зрителями, которые заждались её.

жара
жара

Напомним, что в 2009м певица вела речь лишь о прекращении концертной деятельности, оставляя за собой право записывать новые композиции и участвовать в новых проектах.

Более того, из уст Примадонны в Бакинском аэропорту прозвучала настоящая сенсация – певица предположила, что вероятно к своему 70-летнемму юбилею она устроит один праздничный концерт. Это обнадёжило прессу и публику. Пугачёва уточнила, что этот концерт состоится ни где-нибудь, а именно в Баку.

Для справки:

Бакинский фестиваль запомнился зрителям и журналистам не только сенсационным заявлением Примадонны, но и не менее ярким выступлением Лолиты Милявской. Она появилась перед публикой в комбинезоне а-ля «вторая кожа», чем немало насмешила народ и породила лавину критики в соцсетях. Немало комментаторов назвали Лолиту карикатурой  на таких исполнителей, как Джей Ло, Ани Лорак и Шэр, которые тоже имеют в своих гардеробах подобные комбинезоны, но явно отличаются более презентабельными фигурами.