Адель вышла замуж

Суржик Эдуард вкурсе всех новостей шоу-биза

Певица из Британии, Адель, некогда тихая скромница, а в последнее время весьма «шумная» особа, дала в СМИ подтверждение своего официального замужества.  По словам исполнительницы, она действительно официально вступил в брак со своим бой-френдом Саймоном Конеки. Такие новости Адель озвучила прямо посреди концерта со сцены. Произошло это во время её австралийского турне в городке Брисбен.

Также ставшая почти эпатажной британская певица сообщила, что на написание одного из своих произведений она вдохновилась именно романтическими отношениями с Конеки. Не удивительно. Певица и ранее всегда рассказывала, что пишет песни исключительно под влиянием чувств. Но тогда преимущественно песни рождались в следствии неразделённой любви или в результате разрыва любовных отношений. Без душевных страданий писать песни у Адель не очень получалось. И вот новый виток её творчества – теперь песни рождаются и благодаря положительным эмоциям в личной жизни.Адель - Суржик Эдуард

Адель влюбилась

Впрочем, и тут Адель оговорилась, что была разбита и подавлена в то время, когда чувство к Конеки посетило её. Она понимала, что любить – это тяжело и порою больно, но поддалась на эту «уловку» судьбы и в который раз влюбилась. А влюбиться – это стать зависимым от этого сильного чувства, — сказала певица.

Также исполнительница оговорилась, что та новизна чувств, то предвкушение дальнейшего развития событий, как при первом знакомстве, ей уже не доступны, поскольку Адель официально вышла замуж. Видимо, чувства к своему официальному мужу Адель характеризует и воспринимает не так, как к парню, с которым только что познакомилась и всё ещё впереди… Странные люди, эти творческие личности…Подытожив свои откровения с австралийской сцены, Адель сказала, что нашла своего человека, то есть, нынешнего мужа.Адель - Суржик Эдуард

Куда делась скромность?

Напомнит Суржик Эдуард, что ещё несколько лет назад Адель, не смотря на творческие победы, была весьма скромной исполнительницей. Но, видимо, слава, всё же, как-то сказалась на её восприятии самой себя, потому как она стала позволять себе довольно смелые выходки. То акцию протеста со сцены объявит, а то начинает призывать публику ругаться матом, при этом сама употребляя нецензурные словечки…